Света Пушкарева
Приготовьте к завтраку классические блины, полейте кленовым сиропом и подавайте. Быстро и вкусно!
Очень вкусные и сытные блинчики.
Рекомендую делать его с вечера, что бы поставить пропитываться в холодильник на всю ночь. Необходимые ингредиенты:
Просеянная мука Сгущенное молоко Куриные яйца Гашеная сода Молока Сахар Сливочное масло ½ ч. л. ванилина
Дрожжевые блины получаются очень воздушными и кружевными. Очень рекомендую и вам попробовать этот замечательный рецепт блинов!
Окономияки еще называют японскими блинами или японской пиццей. Овощное ассорти в тесте, обжаренное на сковороде. Полейте вашим любимым соусом, посыпьте зеленью и подавайте!
Легкие воздушные шоколадные блинчики. По вкусу - шоколадный пирог, а готовятся всего за 10 минут.