|
Среда, 13 июля 2016
Очень вкусная закуска
Среда, 13 июля 2016
Нежное сочетание творога и яблок. Такие лепешки идеально подойдут для завтрака!
Четверг, 14 июля 2016
На первый взгляд это совершенно обычный кекс с яблоками. Однако благодаря сладкой заливке, которая называется загадочным словом "крустильян", кекс приобретает особый вкус и приятную корочку сверху. Особенно он вкусный полностью остывшим, остается мягким и свежим в течение двух дней.
Среда, 13 июля 2016
Как в садике
Среда, 13 июля 2016
Идеален для праздничного стола👌
Среда, 13 июля 2016
Аппетитное, полезное печенье с творогом готово, можно заводить чаепитие.
Среда, 13 июля 2016
Сочники могут из обычной выпечки стать оригинальной. Шоколадные с кокосовой начинкой, они выглядят как произведение искусства, но готовятся быстро и легко.
Среда, 13 июля 2016
Таратор — блюдо болгарской кухни. И хотя называют такое блюдо «суп», его не едят как первое блюдо. Чаще всего его подают к кебабам на гриле, мясу, котлетам.
Огурцы для таратора мелко режут или натирают. Иногда к таратору по желанию добавляют грецкие орехи. Йогурт можно заменить кислым молоком. Иногда таратор наливают в стакан и подают вместе со вторым блюдом.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|