Креветки с чесноком на сливочном масле
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 13 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусная закуска
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10.43 г Жиры 10.36 г Углеводы 2.42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
130
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 80 г | ||||
| 4 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 0.5 шт. |
Шаг 1:
| 500 г |
Креветки необходимо разморозить.Для этого можно положить их в воду,процесс разморозки будет происходить быстрее
Шаг 2:
После того как креветки разморозились,их нужно выложить на бумажные полотенца,чтобы они отдали все влагу
Шаг 3:
| 80 г |
На разогретой сковороде растопить масло
Шаг 4:
| 4 зуб. |
Чеснок мелко порезать
Шаг 5:
Чеснок поджарить на масле
Шаг 6:
| 1 шт. |
Перец надломить,добавить к чесноку и прожарить в течении 5 минут
Шаг 7:
Затем добавляем креветки и жарим их до тех пор пока не испарится вся влага
Шаг 8:
| по вкусу |
После того как влагах испарилась, достаем перец .Вместо соли добавляем соевый соус,перемешиваем и жарим ещё в течении 3-5 мин
Шаг 9:
| 0.5 шт. |
Готовые креветки поливаем лимонным соком.Закуска готова! Приятного аппетита!