Суббота, 18 ноября 2017

Шашлык из свинины с сыром в ароматной золотистой панировке

Шашлык из свинины с сыром в ароматной золотистой панировке

Шашлык из свинины с сыром в ароматной золотистой панировке

Суббота, 18 ноября 2017

Куриный шашлык в ароматных травах

Куриный шашлык в ароматных травах

Куриный шашлык в ароматных травах

Суббота, 18 ноября 2017

ГОВЯЖИЙ ШАШЛЫК В ЧАЙНОМ МАРИНАДЕ

ГОВЯЖИЙ ШАШЛЫК В ЧАЙНОМ МАРИНАДЕ

ГОВЯЖИЙ ШАШЛЫК В ЧАЙНОМ МАРИНАДЕ

Суббота, 18 ноября 2017

КУРИНЫЙ ШАШЛЫК ПО-ФИЛИППИНСКИ

КУРИНЫЙ ШАШЛЫК ПО-ФИЛИППИНСКИ

КУРИНЫЙ ШАШЛЫК ПО-ФИЛИППИНСКИ. Замечательный сладковатый вкус запекшегося в мягкую глазурь маринада, очень мягкое и сочное мясо курицы, легкие ароматы банана, лимона и кетчупа, вместе с запахом дыма — отличное сочетание.

Пятница, 7 сентября 2012

Куриный суп с клецками

Куриный суп с клецками
  • клецки удобно опускать в суп при помощи двух, смоченных в холодной воде, чайных ложек. Для этого нужно набрать 1/3 чайной ложки теста и резким движением сбросить тесто второй ложкой в суп. Не нужно набирать теста слишком много - клецки при варке увеличиваются в объеме
Вторник, 7 ноября 2017

Макароны с начинкой

Макароны с начинкой
Макароны с фаршем и томатом
Понедельник, 30 октября 2017

Диетическая Карбонара

Диетическая Карбонара

Хитрости и советы Погрейте тарелки. Здесь это очень важно, правда. На холодных тарелках яйца, жир и сыр начнут немедленно застывать – и паста сразу станет сухой, тяжелой и невкусной. Греть можно в слабо разогретой духовке, в микроволновке (только не говорите производителям) и просто под горячей водой. Только насухо вытрите потом. Заметьте: Соль в карбонару не кладется. Солится только вода для варки макарон. Сыр и бекон-панчетта достаточно соленые сами по себе. Чтобы соус приобрел ярко-желтый цвет: Заранее, часа за четыре – за шесть отделите желтки от белков и посолите желтки. Накройте пленкой и поставьте в холодильник, а за час до использования выньте. Как сделать карбонару более диетической: Купить пасту из цельнозерновой пшеницы – она, в отличие от обычной, полезнее для нашего организма. Слить жир с бекона-панчетты, как сказано ранее. Использовать немного очень тонкой пасты, например, «Волосы ангела» – и, следовательно, совсем немного довольно жидкого соуса, в котором воды от варки макарон больше, чем сыра и желтков, вместе взятых. Кстати, прекрасно получается. Добавить побольше чеснока и красного перца, а также рубленую петрушку – пусть хоть что-то помогает вам переваривать жиры и углеводы. Не досыпать сыр в тарелку. Как подать карбонару красиво: Целый желток: немного заранее аккуратно отделите желтки от белков, держите в «мешочках» из смазанной маслом пленки. Когда паста уже в тарелках, аккуратно уложите в центр каждой по желтку. Можно присыпать перцем или цветами соли. Желток в скорлупе: все тоже самое, только в пасту устанавливается ошпаренная или прокаленная в духовке яичная скорлупка – а внутри нее желток. *Много желточков перепелиных яиц: этот вариант лучше всего подойдет к тонкой пасте типа «волосы ангела» (диетический вариант, если помните).

Пятница, 8 сентября 2017

Овощное рагу с курицей и тыквой

Овощное рагу с курицей и тыквой

Овощное рагу с курицей и тыквой очень вкусное, полезное, сочное и ароматное. Набор овощей можно подбирать по вкусам и пристрастиям своих домочадцев. Сегодня предлагаю в состав домашнего рецепта овощного рагу включить тыкву, яркая мякоть отлично сочетается с филе курицы и овощами, обогащая вкус блюда и придавая приятный внешний вид. Приготовить вкусное овощное рагу с курицей и тыквой быстро и без особых хлопот поможет мультиварка. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Если такое рагу будете готовить на плите, возьмите глубокую сковороду или сотейник.

Среда, 25 октября 2017

Итальянская Панна -котта «Бейлис»

Итальянская Панна -котта «Бейлис»
Панна котта (итал. Panna cotta — «Варёные сливки») — северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. Исполнение этот десерт достаточно прост, но вкус не оставит равнодушным никого!
Пятница, 13 октября 2017

ПОНЧИКИ С ШОКОЛАДОМ "ВОСТОРГ" 🍫

ПОНЧИКИ С ШОКОЛАДОМ "ВОСТОРГ" 🍫
Крутой вариантик к чаю ☕

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● 6 гр. сухих дрожжей
● 1 ст. теплого молока
● 2 – 2,5 ст. Муки
● 2 ст.л. сахара
● ½ ч.л. соли
● 1 ч.л. ванильного экстракта
● 3 желтка
● 60 гр. сливочного масла

Для начинки:
● 150 гр. молочного или темного шоколада
● 50гр. маршмеллоу
● Сахарная пудра для посыпки
● Растительное масло для жарки