Пятница, 23 февраля 2018

ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Очень нежные,вкусные пирожки👍
Пятница, 3 мая 2013

Салат Весенний

Салат Весенний

Салат, в котором к весенним овощам - молодой капусте, свежим огурцам и зеленому луку, добавлены консервированная кукуруза и ананасы. Заправка может быть любая по вкусу: сметана, майонез или подсолнечное рафинированное масло с лимонным соком. Получается свежий и хрустящий салат к мясу, картофелю или рыбе. Готовится быстро и легко.

Четверг, 22 февраля 2018

Лазанья

Лазанья

Классика итальянской кухни специально для ваших домашних

Четверг, 22 февраля 2018

Запеканка из красной рыбы

Запеканка из красной рыбы
Отличное блюдо как для праздничного стола, так и для будней! Рыбу и грибы можно взять любого вида (у меня была домашняя консервированная горбуша и белые грибы). Быстро и очень вкусно 😋 !
Четверг, 22 февраля 2018

Заварные кольца с кремом из маскарпоне

Заварные кольца с кремом из маскарпоне

НЕжно, быстро и очень вкусно!

Четверг, 22 февраля 2018

Вегетарианский морковный пирог🤤

Вегетарианский морковный пирог🤤
Прост в приготовлении,а главное вкусный!
Пятница, 9 февраля 2018

Тортик со смородиной

Тортик со смородиной
Быстрый и вкусный торт
Воскресенье, 4 февраля 2018

Торт Кудрявая головушка

Торт Кудрявая головушка
Мой любимый вариант, когда нужен торт на большую компанию) сметанные тортики по вкусу всем)
Всего у меня уходить около 1кг сметаны на торт диаметром 24см.
Воскресенье, 4 февраля 2018

Кисель из черной смородины и брусники

Кисель из черной смородины и брусники

Кисель - дрейнейший напиток русской кухни. Спустя столетия он не потерял своей привлекательности и актуальности. Ассортимент киселя расширялся от злакового в далеком прошлом до ягодного, фруктового, молочного и т.д. в наши дни. На мой взгляд ягодные кисели остаются самыми вкусными и красивыми, благодаря яркому, аппетитному цвету ягод. Сегодня я приготовила кисель из черной смородины и брусники. Напиток чрезвычайно полезный детям и взрослым, ароматный и очень вкусный. Для приготовления такого киселя берите свежие или мороженые ягоды. Сахар кладите по вкусу, а густоту напитка регулируйте количеством крахмала.

Воскресенье, 4 февраля 2018

Икра налима с овощами

Икра налима с овощами

«На поверхности показывается большая налимья голова и за нею черное аршинное тело. Налим тяжело ворочает хвостом и старается вырваться.
— Шалишь… Дудки, брат. Попался? Ага!
По всем лицам разливается медовая улыбка. Минута проходит в молчаливом созерцании.
— Знатный налим! — лепечет Ефим, почесывая под ключицами. — Чай, фунтов десять будет…
— Н-да… — соглашается барин. — Печенка-то так и отдувается. Так и прет ее из нутра…» – писал в своем рассказе «Налим» Антон Павлович Чехов.
Прошлый раз из налима я готовил тефтели в сметанном соусе https://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=1305615.
И тогда в нем была роскошная печенка.
Ну вот, собственно, из-за нее я и решил снова распотрошить очередную рыбину.