Четверг, 21 мая 2015

Панкейки

Панкейки
Панкейки
Среда, 20 июля 2016

Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка»

Нежные пирожные - прекрасное дополнение к десерту. Очень легкий, а также очень вкусный десерт без выпекания в печи.

Четверг, 21 мая 2015

Лазанья

Лазанья
Классическая итальянская лазанья. Рецепт прямо из Рима.
Среда, 1 апреля 2015

Мясная подлива-соус для вторых блюд

Мясная подлива-соус для вторых блюд
Вкусно и просто
Вторник, 14 апреля 2015

Макароны,запеченные с помидорами🍝🍅

Макароны,запеченные с помидорами🍝🍅
Макароны, запеченные с помидорами

Ингредиенты:

Макароны — 300 г
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный горошком — 10 шт.
Сыр — 100 г
Майонез — 150 г

Приготовление:

1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно 10–20 минут).
4. Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.
Среда, 22 апреля 2015

Мини-омлеты с ветчиной

Мини-омлеты с ветчиной
Необычный омлет)
Воскресенье, 26 апреля 2015

Картофельная запеканка из говяжьего фарша и грибами.

Картофельная запеканка из говяжьего фарша и грибами.
7-8 средних картофеля почистить и отварить, слить воду добавить 1-яйцо сливочное масло грамм 50 добавить молоко и потолочь толкушкой как пюре, консервированные грибы 1-банка и 1- головка лука средняя обжарить на сковороде до золотистого цвета потом добавить фарш грамм 500-600 обжарить в мести с грибами посолить поперчить, потом взять форму смазать сливочным маслом выложить слой картофеля сверху выложить фарш и на фарш выложить второй слой картофеля сверху можно еще потереть сыр, поставить в разогретую духовку и выпекать 20-25 минут при 180-200~ до золотистого цвета.
Пятница, 1 мая 2015

Стожки

Стожки
Очень вкусное и сытное блюдо!
Понедельник, 18 мая 2015

Пицца на тонким тесте

Пицца на тонким тесте
Тесто: 1 яйцо, 100 мл молока 2 ст. л. Растительного масла, 350 грамм муки, 0,5 ч.л. Соли . Смешать все ингредиенты, замесить тесто. Муки может понадобиться немного больше. Поставить тесто на 20 минут. Затем тонко раскатать руками на противне, положить начинку ( я обязательно использую кетчуп Хайнс) и обязательно моцарелла, остальное на ваше усмотрение. И на 15 минут в духовку. Готово.