Екатерина Лис
Необычная пицца, в которой в качестве основы используется печеный картофель.
Паста с рикоттой и моцареллой в соусе из консервированных помидоров с чесноком, и зеленью, запеченная в духовке.
Куриное филе, жаренное на растительном масле, в соевом соусе с медом, чесноком и кунжутом.
Соус для спагетти с говяжьим фаршем, помиродами, томатом, сушеной зеленью и специями, приготовленный в медленноварке.
Классическая слоеная лазанья с томатным соусом из говядины, свинины, помидоров и зелени, рикоттой, пармезаном и моцареллой.
Паста с куриным филе в соусе из печеных помидоров с вином марсала, сыром и специями, запеченная в духовке.
Торт из друх слоев брауни с шоколадным муссом, покрытый шоколадной глазурью и посыпанный рублеными орехами.
Куриные ножки или окорочка, приготовленные в соевом соусе с имбирем, чесноком, ананасовым соком, кунжутным маслом и специями.