Воскресенье, 3 июля 2016

Кабачковая икра как магазинная

Кабачковая икра как магазинная

Я - большой любитель магазинной кабачковой икры, всегда хотела приготовить ее сама именно такую, как в магазине. Перепробовала много рецептов и, наконец-то, нашла удачный рецепт настоящей кабачковой икры, как в магазине. Икра из кабачков получается нужной консистенции, пряная, слегка остренькая и очень вкусная. Подавать такую икру лучше всего как намазку на хлеб или как гарнир к основному блюду.

Четверг, 4 декабря 2014

Мягкий плавленый сыр с паприкой и травами

Мягкий плавленый сыр с паприкой и травами

Плавленые сыры славятся своими вкусовыми и питательными характеристиками. Особой ценностью отличаются домашние плавленые сыры. В домашних условиях можно приготовить как мягкий сыр, так и с более плотной консистенцией (который можно нарезать на ломтики). В этом рецепте я покажу вам как приготовить именно мягкий плавленый сыр с пикантным вкусом и ароматом, которые достигаются благодаря сухим итальянским травам и молотой паприке. А куркума поспособствовала тому, что сыр имеет золотистый и очень аппетитный цвет. Этот сыр готовится из творога, получается очень вкусным и отлично подходит для приготовления бутербродов. После того, как сыр выстоится в холодильнике в течении трёх часов, он становится чуть погуще, чем на финальных фотографиях, растекаться не будет, но и слишком густым не станет. Попробовав этот домашний плавленый сыр с паприкой и травами, вам уже не захочется покупать плавленые сыры в магазине!

Среда, 5 августа 2015

Ролл с ветчиной, сыром и томатами

Ролл с ветчиной, сыром и томатами
Очень вкусный и простой ролл с любыми ингредиентами! 💁🏻
Четверг, 29 декабря 2016

КОРН-ДОГ 😋

КОРН-ДОГ 😋
Просто и очень вкусно 🍴

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука - 100 гр.
● Кукурузная мука - 100 гр.
● Сахар - 3 ст.л.
● Паприка - 1 ст.л.
● Сода - 1,5 ч.л.
● Разрыхлитель - 1 ч.л.
● Соль - 0,5 ч.л.
● Яйцо - 1 шт.
● Молоко - 2 ст.л.
● Сосиски - 6 шт.
● Масло для жарки - 300 мл.
Пятница, 13 января 2017

ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ ✨

ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ ✨
Обжарить всего лишь по 4 минутки с каждой стороны под крышкой и всё 👍

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 больших тонких лаваша
● 130 г «Докторской» колбасы
● 200 г сыра
● 2 свежих огурца
● 6 яиц
● пучок зелёного лука
● 20 г сливочного масла
● майонез по вкусу
● чёрный, белый и красный перцы
● базилик
● соль
Вторник, 12 января 2016

Сырные палочки из лаваша

Сырные палочки из лаваша
Ингредиенты:

-Лаваш − 1 шт.
-Сыр плавленый − 2 шт.
-Яйца − 2 шт.
-Сливочное масло − 2 ст.л.
-Зубчик чеснока − 2 шт.
-Укроп − 5 г
Вторник, 27 сентября 2016

Домашний сыр

Домашний сыр
Нежный сливочный вкус, простота приготовления!!!
Суббота, 8 октября 2016

Запеканка из кабачков с сыром в духовке ♥♥♥ Касэрол рецепт

Запеканка из кабачков с сыром в духовке ♥♥♥ Касэрол рецепт

Очень простой и вкусный рецепт кабачковой запеканки с сыром, запеченной в духовке. Минимум времени, минимум усилий, максимум гастрономического удовольствия! Самый простой рецепт запеканки из кабачков. Попробуйте и вы приготовить запеканку Касэрол.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=lz5_fodWp0I

Среда, 30 октября 2013

Сосиски в тесте Мумии на Хэллоуин

Сосиски в тесте Мумии на Хэллоуин

Сосиски в тесте - быстрое, не хлопотное и очень вкусное блюдо! А если проявить фантазию и завернуть сосиски тонкими полосками теста, оставив небольшую часть сосиски не закрытой, то мы добьёмся довольно-таки забавного результата - готовые сосиски в тесте будут выглядеть как настоящие мумии! Согласитесь, для Хэллоуина это оригинальное блюдо - как раз то, что нужно! Если в семье есть дети, то запекайте в тесте молочные или куриные не острые сосиски, а если “мумии” предназначены для взрослого стола, то использовать можно и острые, и копчёные сосиски! Подавайте их горячими, тёплыми или уже остывшими, с томатным, сырным или горчичным соусом! Готовьте, экспериментируйте, удивляйте!