|
Четверг, 21 мая 2020
Сегодня готовлю легкий салат из пекинской капусты и тунца. Салат получается хрустящим, со свежим вкусом и не надоедает. Салат малокалорийный, поэтому тем, кто следит за своим питанием, рекомендую обратить внимание на этот салат. Подходит к любому гарниру и просто идеален на быстрый перекус.
Понедельник, 6 апреля 2015
Салат с мидиями
Суббота, 31 марта 2018
С морепродуктами
Пятница, 28 февраля 2014
Лёгкий, изысканный и оригинальный салат с обжаренными креветками, мякотью грейпфрута, листьями зелёного салата, семенами кунжута и необычной заправкой! Такой салат не только выглядит ярко- его вкусовая палитра многогранна и оттенки каждого ингредиента перекликаются между собой! Сочная мякоть грейпфрута и свежие хрустящие листья салата, солоноватые креветки и ароматные семена кунжута- такой салат подарит вам настоящее гастрономическое наслаждение!
Среда, 13 августа 2014
Готовим легкий салат с яйцом пашот, огурцом и зеленью - один из тех простых рецептов, которые призваны подарить наслаждение с помощью нетривиального вкуса. Гармоничный набор зелени, изысканное яйцо пашот, ароматная заправка - залог вкусного и полезного блюда, которое подойдет к любому столу, в любое время дня.
Четверг, 31 июля 2014
Сочетание куриного мяса и крабовых палочек может некоторым показаться слегка неуместным, но поверьте- птица и морепродукты отлично друг с другом «ладят», и если вы в этом ещё не убедились, то обязательно попробуйте салат с курным мясом, крабовыми палочками, свежим огурцом, зёрнами кукурузы и яйцами! Салат получается очень гармоничным, цельным и удивительно вкусным, несмотря на простоту и доступность всех ингредиентов. Нельзя определённо сказать, вкус какого из основных ингредиентов является доминирующим. Этот салат- закуска больше подходит для повседневного обеденного стола, он сытный и питательный, одновременно с этим лёгкий в приготовлении. Пробуйте!
Воскресенье, 4 августа 2013
Готовим салат с консервированным осьминогом, кукурузой и рисом. Консервированный осьминог можно использовать как самостоятельную закуску, так и для приготовления салата - его пикантный и узнаваемый вкус отлично дополняется вкусом свежего огурца, консервированной кукурузы и вареных яиц. Салат с консервированным осьминогом сам по себе простой в приготовлении, очень гармоничный и обязательно понравится любителям морепродуктов! Зелени не жалейте, укроп и петрушка в этом салате просто необходимы! Салат с консервированным осьминогом можно подавать как в общем салатнике, так и порционно.
Среда, 13 января 2016
Готовим лёгкий в приготовлении и необычный салат с сухариками и сыром косичка из доступных ингредиентов! В состав салата входит копчёный сыр “косичка” (нужен именно копчёный сыр, а не просто солёная косичка), консервированная кукуруза и сухарики домашнего приготовления из ржаного хлеба, заправленные чесноком. Как видите, все ингредиенты просты и незамысловаты - результат же вас впечатлит однозначно. Готовый салат имеет яркий копчёный аромат с нотками чеснока и соответствующий оригинальный вкус, готовится в считанные минуты и с лёгкостью удивит ваших гостей. Пробуйте, салат однозначно рекомендую!
Вторник, 4 июня 2013
Лёгкий в приготовлении, яркий, сочный и вкусный салат с креветками, консервированной кукурузой, свежим огурцом и яйцами! Этот вкусный салат с морепродуктами и офощами лучше всего подавать в прозрачных стаканах или креманках, украсив каждую порцию целой креветкой!
Вторник, 21 мая 2013
Отличный слоёный праздничный салат с копчёным окорочком, свежим огурцом, яйцами и обжаренными шампиньонами! Очень вкусный! Для того, чтобы вкус салата раскрылся в полной мере, он должен как следует настояться перед подачей к столу. Если “Коронный” салат предназначается для обыденной трапезы, то можно ингредиенты просто перемешать, а не выкладывать слоями- на вкусе это не отразится, а время приготовления значительно сократится!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|