Понедельник, 27 августа 2012

Говядина с овощами и рисом

Говядина с овощами и рисом

Блюдо японской кухни с насыщенным кисло-сладким вкусом. Немаловажную роль здесь играет соус терияки. Это традиционный японский соевый соус с добавлением сакэ или мирина, сахара или мёда и специй. Используется с мясными и рыбными блюдами и как маринад.

Суббота, 8 сентября 2012

Домашний мясной рулет

Домашний мясной рулет

Вкусная классика!

Понедельник, 1 октября 2012

Митлоф - мясная буханка

Митлоф - мясная буханка

Острый вариант обычной мясной буханки - с вустерским соусом, кетчупом и ананасовым соком.

Пятница, 6 июля 2012

Макароны в соусе с колбасками

Макароны в соусе с колбасками

Это блюдо можно приготовить, когда нет времени и нужно быстро и сытно пообедать

Четверг, 11 октября 2012

Паста с фаршем под сырным соусом

Паста с фаршем под сырным соусом

Паста с обжаренным говяжьим фаршем, помидорами и приправой для тако, залитая сырным соусом.