Понедельник, 11 октября 2010

Запеканка "Вулкан"

 Запеканка "Вулкан"

Иногда хочется экспериментировать на кухне,в этот раз вот что получилось!

Понедельник, 26 марта 2012

Сливочный гуляш по-баварски

Сливочный гуляш по-баварски

Сливочный гуляш по-баварски поразит вас своим неповторимым вкусом и ароматом.

Пятница, 30 марта 2012

Барбекю из мясного хлеба

Барбекю из мясного хлеба

Аппетитно поджаренное и сочное мясо. Невероятно вкусно!

Пятница, 18 мая 2012

Фрикадельки, тающие во рту

Фрикадельки, тающие во рту

Очень простой рецепт приготовления фрикаделек, которые просто таят во рту

Суббота, 7 июля 2012

Мясной рулет с брокколи и грибами

Мясной рулет с брокколи и грибами

Этот рулет немного трудоемкий в приготовлении, но результат стоит того. Брокколи за неимением или нелюбовью можно заменить на какой-нибудь другой овощ - например, на цветную капусту или отварную морковь кольцами.

Воскресенье, 8 июля 2012

Мясная запеканка с баклажанами

Мясная запеканка с баклажанами

Эту простую запеканку можно приготовить всего за 45 минут, поэтому она просто великолепно подойдет для будничных ужинов. Мясо вы можете выбрать по своему усмотрению - я готовила со свининой, но сюда отлично подойдет говядина или баранина. И если у вас есть замороженные нарезанные кружочками баклажаны - их можно применить в этом рецепте.

Воскресенье, 8 июля 2012

Говяжья запеканка

Говяжья запеканка

Легко приготовить в начале дня и выпекать когда вы будете готовы, чтобы поесть. Это блюдо также хорошо замораживается.

Четверг, 12 июля 2012

Начос с фаршем

Начос с фаршем

Острое мексиканское блюдо для настоящих гурманов!

Вторник, 17 июля 2012

Мясные шарики

Мясные шарики

Мясные шарики, приготовленные с томатным соусом и пармезаном. Разве это не божественно?

Понедельник, 27 августа 2012

Говядина с овощами и рисом

Говядина с овощами и рисом

Блюдо японской кухни с насыщенным кисло-сладким вкусом. Немаловажную роль здесь играет соус терияки. Это традиционный японский соевый соус с добавлением сакэ или мирина, сахара или мёда и специй. Используется с мясными и рыбными блюдами и как маринад.