Пятница, 29 апреля 2022

Тыквенная паста с бураттой

Тыквенная паста с бураттой

Паста с сыром — всегда удачная идея для романтического ужина или обеда. Но многим такой вариант кажется надоевшим. В этом случае можно идти на эксперимент и кое-что добавить интересное. Блюдо получилось красивым, сытным и оригинальным по вкусу. Оно запекается в отдельных формочках, которые потом подают порционно.

Пятница, 29 апреля 2022

Юэбин (Китайский лунный пряник)

Юэбин (Китайский лунный пряник)

Mooncakes - китайские лунные пряники (рецепт с фото). Ежун Юэбин, или Лунный пряник с кокосовой начинкой.
Совет к рецепту:
Вместо патоки используем мед. Вместо семян лотоса — чернослив. А если съездили в Китай, то делаем строго по рецепту. Чтобы форма пряников была красивой, смазала растительным маслом форму, смазать шарик, затем шарик расправить по форме, завернуть в него начинку и поставить в морозилку, чтобы потом легче было достать его из формы.

Пятница, 29 апреля 2022

Тыква отварная

Тыква отварная

Полезное и вкусное блюдо

Пятница, 29 апреля 2022

Свинина в томате с рисом

Свинина в томате с рисом

Вкусное и простое в приготовлении блюдо

Пятница, 29 апреля 2022

Ризотто с трюфелем

Ризотто с трюфелем

Ризотто с трюфелем - изысканное и дорогое (желудку и кошельку) блюдо. Для него нужен рис, грибы - сухие и свежие, специи и зелень. Трюфель в рецепте - один и маленький, но чудо сотворит именно он!

Под белым грибом в рецепте понимается: 50 гр сушенных грибов, 250 гр свежих.

Пятница, 29 апреля 2022

Печень с макаронами

Печень с макаронами

Подготовить указанные ингредиенты. Печень для приготовления нужна куриная, свежая, ранее не замороженная. Макароны подойдут любые, лучше, чтобы они были из твёрдых сортов пшеницы. Лук и морковь среднего размера, растительное масло для обжаривания. Подготовить сковороду для жарки и налить в кастрюлю холодной воды для отваривания макарон, поставить её нагреваться.

Пятница, 29 апреля 2022

Рыба на пару с рисом и овощами, просто, быстро, полезно и очень вкусно!

Рыба на пару с рисом и овощами, просто, быстро, полезно и очень вкусно!

Рыба на пару с рисом и овощами, просто, быстро, полезно и очень вкусно!

Пятница, 29 апреля 2022

Сливочный суп с форелью по-норвежски

Сливочный суп с форелью по-норвежски

Сливочный суп с форелью — традиционное блюдо Норвегии. Он легкий в приготовлении, вкусный и очень питательный. Норвежцы, как известно, употребляют в пищу рыбу практически ежедневно, и как показывают исследования, менее других народов подвержены хандре. И, кстати, всего 6 % норвежцев страдают от избыточного веса. Спасибо жирным кислотам Омега-3! Содержащиеся в больших количествах в норвежской форели, помимо полезных свойств для всего организма, они также действуют как успокоительное средство на человека, испытывающего стресс или пребывающего в депрессии.

Пятница, 29 апреля 2022

Паста с фаршем и овощами

Паста с фаршем и овощами

Жареный фарш с лапшой в азиатском стиле — новый взгляд на, казалось бы, такое классическое сочетание макаронных изделий с мясным фаршем.

Пятница, 29 апреля 2022

Филе индейки в горчично-яичном маринаде

Филе индейки в горчично-яичном маринаде

Очень нежное блюдо при приготовлении грудок птицы(индейка, курица), а в сочетании с нежным соусом из сливок и учитывая быстроту приготовления - просто незаменимый рецепт на кухне!