Четверг, 3 января 2013

Хрустящие вафли

Хрустящие вафли

Готовые вафли следует сворачивать трубочкой, пока они горячие. Остывшие вафли будут не сворачиваться, а ломаться.

Среда, 11 июля 2012

Нежная самса с куриной начинкой

Нежная самса с куриной начинкой

Нежная хрустящая самса с куриной начинкой может служить и закуской, и составной частью трапезы. Можно есть и холодной, и горячей. В любом варианте будет очень вкусно.

Суббота, 8 сентября 2012

Шоколадное печенье с мороженым

Шоколадное печенье с мороженым

Мягкое, хрустящее шоколадное печенье, начиненное вашим любимым мороженым.

Пятница, 7 сентября 2012

Колбасные "Розочки"

Колбасные "Розочки"

Ингредиенты:

тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная

Суббота, 8 сентября 2012

Хлеб с голландской корочкой

Хлеб с голландской корочкой

Мягкий белый хлеб, покрытый хрустящей голландской корочкой.

Среда, 5 сентября 2012

Рогалики с корицей

Рогалики с корицей

Нежные горячие рогалики с начинкой из сахара и корицей, сладкая глазурь из сахарной пудры и ванилина. Прекрасное угощение к кофе или молоку.

Суббота, 13 октября 2012

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Вкусный и ароматный яблочный штрудель с корицей, посыпанный сахарной пудрой.

Пятница, 6 июля 2012

Сырные сердечки

Сырные сердечки

Вкусное и красивое блюдо на завтрак или полдник. Сырные сердечки порадуют вторую половину не только на день Святого Валентина, но и поднимут настроение в любой другой,создавая атмосферу романтики.

Четверг, 27 сентября 2012

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Штрудель популярен во всех немецкоязычных странах (причём наибольшее распространение получили яблочный, грушевый и вишнёвый), а также в венгерской, чешской и еврейской кухнях.
В греческой кухне есть свой аналог штруделя — бугаца.

Вторник, 23 октября 2012

Сладкое печенье

Сладкое печенье

Простое, вкусное и сладкое печенье с орехами и сладостью маршмэллоу. Очень быстро готовится. Подавайте с молоком или чаем.