Четверг, 22 ноября 2012

Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные

Это нежные шоколадные пирожные с добавлением яблочного пюре вместо сливочного масла (такая замена делает пирожные более полезными).

Четверг, 28 июня 2012

Домашние кокосово-арахисовые пирожные.

Домашние кокосово-арахисовые пирожные.

Превосходные домашние пирожные так и тают во рту.
Такое лакомство придется по вкусу не только детям.
Давайте же посмотрим как его приготовить.

Четверг, 8 ноября 2012

Пирог из арахисового масла с конфетами

Пирог из арахисового масла с конфетами

Сладкий пирог из арахисового масла с овсяными хлопьями и конфетами Эм-энд-Эм’с. Можно испечь круглый или квадратный пирог и нарезать, или испечь из этого теста печенье.

Суббота, 20 октября 2012

Торт Прага

Торт Прага

Пражский торт - прекрасный десерт из нашего детства.

Среда, 27 октября 2010

Лагман

Лагман

Если в Лагман добавить бульона то получиться суп, а если не добавлять то получиться очень вкусное второе.

Четверг, 3 января 2013

Хрустящие вафли

Хрустящие вафли

Готовые вафли следует сворачивать трубочкой, пока они горячие. Остывшие вафли будут не сворачиваться, а ломаться.

Вторник, 30 октября 2012

Пирог Сметанник

Пирог Сметанник

Пирог с топпингом из сметаны. Можно подавать его еще теплым, но желательно охладить, поставив на пару часов в холодильник - тогда он будет гораздо вкуснее!

Среда, 18 июля 2012

Ароматные булочки с корицей

Ароматные булочки с корицей

Всем доброго утра! Сегодня речь пойдет о пряные, сочные, горячие и невероятно ароматные булочки с корицей. Уже интересно?
А теперь представь сочетания такой ароматной булочки с горячим капучино или латте - разве бывает начало дня лучше?

Суббота, 7 июля 2012

Хрустящие куриные палочки

Хрустящие куриные палочки

Хрустящие куриные палочки - лакомая закуска!

Среда, 11 июля 2012

Нежная самса с куриной начинкой

Нежная самса с куриной начинкой

Нежная хрустящая самса с куриной начинкой может служить и закуской, и составной частью трапезы. Можно есть и холодной, и горячей. В любом варианте будет очень вкусно.