Четверг, 12 июля 2012

Куриное филе в беконе и сухарях

Куриное филе в беконе и сухарях

Филе, запеченное в беконе и хрустящей панировке, можно подать и как основное блюдо, и как сытную закуску к пиву.
Для этого рецепта очень важно подгадать с количеством соли. Все дело в том, что бекон, в который заворачивается филе, соленый уже сам по себе. Обязательно принимайте это во внимание в процессе готовки.

Суббота, 14 июля 2012

Пикантные окорочка

Пикантные окорочка

Этот рецепт не только легкий и быстрый, но и страшно вкусный! Запаситесь салфетками, так как курочка очень сочная!

Воскресенье, 16 сентября 2012

Куриное Буффало, завернутое в лепешку

Куриное Буффало, завернутое в лепешку

Вкусный способ полакомиться куриным Буффало, не испачкав руки соусом и жареной курицей.