Мария Сабурова
Котлеты из говядины и свинины, обжаренные в масле и запеченные в духовке вместе с жареными грибами, луком, чесноком и сыром.
Котлеты из нарезанной соломкой свинины с тертым картофелем и луком, обжаренные в масле.
Когда обычная котлета начинает надоедать, можно приготовить рубленную котлету. Просто и вкусно! Свинину при желании можно заменить мясом птицы.
Нет ничего проще, чем приготовить свиную отбивную, быстро, вкусно, питательно.
Запеченные фаршированные перцы с говяжьим фаршем, вареным рисом, консервированными помидорами и вустерским соусом. Отличный рецепт для ужина.
Котлеты из свинины с добавлением картофельного пюре получаются очень нежными и вкусными.Подайте их к столу с овощами, кетчупом или аджикой и успех, как хорошего кулинара вам гарантирован.
Рис с жареными и мелко нарезанными свиными отбивными, грибами, яйцом, зеленым горошком и специями.