|
Пятница, 16 сентября 2016
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).Тесто всегда получается.Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки !👌🏻🍽
Пятница, 16 сентября 2016
👌🏻🍽
Пятница, 16 сентября 2016
Вторник, 6 сентября 2016
Пора попрощаться с баклажанами, обжаренными на сковороде - жирными, маслинными и пережаренными. Открываем сезон баклажан итальянским рецептиком.
Среда, 7 сентября 2016
Поднадоели нам что то бисквитные тортики и решила я испробовать торт из песочного теста.Получилось очень даже не плохо.Моей суперсемейке понравилось.Тортик с таким названием уже есть на сайте,но в оригинальном рецепте используется маслянный крем,а мы его не очень любим.Поэтому я заменила его на более лёгкий-из сметаны,варёной сгущёнки и небольшого количества масла.И уменьшила количество сахара в рецепте,т.к первый вариант мне показался ооочень приторным.Попробуйте,может быть и вам в таком исполнении больше понравится.
Четверг, 8 сентября 2016
Очень простой, вкусный, полезный и красивый рецепт ужина. Или обеда))
Пятница, 9 сентября 2016
Классические сырные булочки из Эквадора. Там их готовят с добавлением кукурузной муки, из-за чего получаются не слишком нежными. Несколько видоизменили рецепт, и теперь они получаются просто потрясающими.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|