Мария Мария
Легкое печенье с цедрой лимона, экстрактами миндаля и лимона, покрытое глазурью.
Вкусный хрустящий картофель, приготовленный в курином бульоне.
Поджаренные куриные крылышки со сладким и пряным соусом. Подавать можно с пивом или соком.
Крем-суп с поджаренными грибами, овощным бульоном, сливками, тимьяном и петрушкой.
Куриные грудки, маринованные в медово-горчичном соусе терияки, нанизанные на шампуры с персиками и овощами.
Жареный сладкий картофель с луком, сладким перцем и беконом.
Картофельный салат с беконом, сметаной, майонезом, чеддером и зеленым луком.
Куриные грудки, запеченные с ломтиками бекона и соусом из желтого лука, чеснока, кайенского перца, горчичного порошка, красного перца, уксуса, коричневого сахара, кетчупа, горчицы и вустерского соуса.
Торт с черникой и экстрактом лимона, покрытый глазурью из сливочного сыра.
Жареные свиные отбивные, запеченные с яблоками и свежими листьями шалфея.