Суббота, 21 февраля 2015

Грибной рулет из лаваша

Грибной рулет из лаваша

Ингредиенты:
лаваш
шампиньоны
сыр
зелень

Четверг, 11 июля 2013

Аджапсандал

Аджапсандал

Замечательное блюдо, которое можно приготовить только летом из свежих сезонных овощей. Эта красивая, яркая, вкусная закуска станет украшением любого стола на завтрак, обед и ужин. Аджапсандал(аджапсандали) готовят еще иным способом, когда все овощи тушатся. Считается оно блюдом кавказской кухни, хотя аналоги есть в болгарской и турецкой. У меня же оно в виде острой закуски, богатой витаминами и микроэлементами. Приготовьте аджапсандал и ваши близкие будут довольны.

Суббота, 21 декабря 2013

Профитроли с красной икрой

Профитроли с красной икрой

Профитроли - это выпечка из заварного теста. Из такого же теста пекут эклеры. Отличие профитролей от эклеров в начинке и размерах. Профитроли, как правило, готовят размером от 2 до 5 см. И если эклеры сладкие пирожные, то профитроли употребляют, как закуску с начинкой из печеночного паштета, соленой рыбы, несладких творожных сыров или просто пустыми в курином бульоне. Я приготовила сегодня их с красной икрой. Такое вкусное и симпатичное блюдо отлично подойдет к наступающему Новому Году. Все просто и относительно быстро.

Понедельник, 2 февраля 2015

Рулет из крабовых палочек

Рулет из крабовых палочек

Вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета

Четверг, 26 февраля 2015

Фриттата по-испански

Фриттата по-испански
Оригинально!
Пятница, 27 февраля 2015

Запеканка для завтрака

Запеканка для завтрака
Когда по утрам нет времени
Вторник, 17 марта 2015

Рулет из сыра, ветчины и грибов

Рулет из сыра, ветчины и грибов

Ингредиенты:

сыр 500 г
ветчина 100 г
яйца 3 шт
шампиньоны 300 г
петрушка 3 ст. л.
майонез 4 ст. л.
специи по вкусу

Воскресенье, 11 января 2015

Жульен в тарталетках

Жульен в тарталетках
Немного видоизмененная закуска :)
Суббота, 20 декабря 2014

Баклажаны фаршированные

Баклажаны фаршированные
Вкусное блюдо, готовится легко и быстро