Пятница, 30 мая 2014

Кус-кус. Все просто и вкусно)

Кус-кус. Все просто и вкусно)
Быстро, все же необычно и просто)
Пятница, 10 сентября 2010

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами готовится на оливковом масле и без пармезана. Получается легкое блюдо и наверняка понравится любителям морепродуктов. Если морепродукты у вас замороженные, их нужно предварительно разморозить.

Пятница, 10 сентября 2010

Ризотто с курицей

Ризотто с курицей

Этот рецепт лично мне очень нравится. Все просто. Золотистое ризотто, в котором преобладают желтые оттенки, а вкус нежный и насыщенный.
Кстати, для приготовления ризотто можно взять целую курицу, срезать с нее мясо, а из остова сварить бульон, который затем использовать для готовки.

Понедельник, 13 сентября 2010

Гарнир из тыквы

Гарнир из тыквы

Гарнир из тыквы очень прост и полезен.

Понедельник, 13 сентября 2010

Тушеная капуста с копченостями

Тушеная капуста с копченостями

Привет!
Сегодня мы приготовим отличный ужин.
Капуста с копченостями отличный баланс вкуса и запаха.

Среда, 15 сентября 2010

Запеканка из цветной капусты.

Запеканка из цветной капусты.

Запеканка из цветной капусты очень вкусная и несложная в приготовлении. Готовится достаточно быстро и сохраняет максимум полезных веществ.

Пятница, 17 сентября 2010

Картошка с розмарином

Картошка с розмарином

Картофель готовится быстро и просто.

Вторник, 21 сентября 2010

Творожная запеканка с рисом

Творожная запеканка с рисом

Творожная запеканка с рисом получается довольно плотной и сытной, еще будет очень вкусно, если посыпать ее сахарной пудрой с корицей перед подачей.

Четверг, 23 сентября 2010

Паэлья

Паэлья

Паэлья - это обычное испанское блюдо из риса и мяса.

Понедельник, 27 сентября 2010

Плов с тыквой и фруктами

Плов с тыквой и фруктами

Плов с тыквой, яблоками и ароматной айвой.