Мария Мария
Легкое печенье из шоколадного теста с начинкой из зефирного крема с консервированной вишней.
Золотистые вафли на пахте с соком и цедрой лимона. Подавайте с маслом и сиропом, посыпав сахарной пудрой и украсив дольками лимона.
Пончики, испеченные в духовке, намного полезнее жаренных на масле. Попробуйте пончики с начинкой из желе (любого, на ваш вкус), покрытые сладкой медовой глазурью.
Мини-кексы из безглютеновой муки (можно использовать миндальную, рисовую кукурузную или их смесь) со сметаной, лимоном и шоколадными чипсами.
Ингредиенты:
500 г - слоенного теста 1 стакан мака 1 стакан кипятка 1 белок и (1 желток+1 ч.л.молока для смазывания) 0,5 стак.сахара изюм — 100-150 грамм
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем: - яйца - 3шт, - сливочного масла - 200гр, - молоко - 250мл, - мука - 2чл, - сахар - 100гр, - вареная сгущенка - 300мл
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. Размораживаем. Накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере “Куантро” . Изюма около 200 г.
Кексы очень просты в приготовлении. Можно использовать свежую или замороженную чернику (клубника тоже отлично подойдет).
Вкусное миндальное печенье-сэндвич с начинкой из белого шоколада и клубничного джема.
Сладкое шоколадное печенье очень понравится любителям шоколада.