Понедельник, 23 марта 2015

Овсяные печенья без сахара.

Овсяные печенья без сахара.
Овсяные печенья с отрубями, без сахара
Пятница, 27 марта 2015

Булочки с корицей "Синнабон"

Булочки с корицей "Синнабон"
Всеми любимые и известные на весь мир булочки
Суббота, 28 марта 2015

Пончики🍩

Пончики🍩
Все мы смотрим американские фильмы и очень часто видим, как все вокруг обожают пончики и всегда их едят. Так вот, если вы их тоже очень любите, и к вам должны прийти друзья, то это именно тот рецепт, который вам нужен. Т.к. пончиков получается очень много. У меня их получилось 56 + малышки, об этом я расскажу в рецепте. Buon appetite❤️🍩
Воскресенье, 29 марта 2015

Чиабатта. Домашний вкусный хлеб

Чиабатта. Домашний вкусный хлеб
Чиаба́тта (итал. ciabatta) — итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей.

В переводе с итальянского буквально означает «ковровые тапочки». Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. С конца 1990-х годов этот сорт хлеба стал очень популярен в Европе и США, начал широко использоваться для приготовления бутербродов.

Существует множество разновидностей чиабатты. Хлеб, выпекаемый из цельной пшеничной муки, называется ciabatta integrale (итал.) («цельная чиабатта»). В Риме чиабатту часто пекут с добавлением оливкового масла, соли и майорана. Если в тесто добавить молоко, получится ciabatta al latte (итал.) («чиабатта на молоке»)
Воскресенье, 29 марта 2015

Булочки «Крем-де-Паризьен»

Булочки «Крем-де-Паризьен»
Булочки «Крем-де-Паризьен»
Воскресенье, 29 марта 2015

Кекс "Любимый"

Кекс "Любимый"
Рецепт поможет начинающим кулинаркам...
Четверг, 15 января 2015

Сырное печенье

Сырное печенье

Очень песочное и невероятно сырное

Пятница, 6 февраля 2015

Пп булочки

Пп булочки
Нереальные пп булочки с цельнозерновой муки, очень ароматные и с хрустящей корочкой!
Среда, 11 февраля 2015

Кекс на сметане

Кекс на сметане
Просто и вкусно
Пятница, 20 февраля 2015

Сметанник с маком

Сметанник с маком
То что надо к чаю)))