Четверг, 21 февраля 2013

Рассольник с рисом

Рассольник с рисом

Обычно рассольник готовят с перловой крупой, но в нашей семье много лет он варится именно с рисом. Если вы еще такой не ели - попробуйте. Этот суп не требует особых навыков в кулинарии и поэтому подойдет начинающим свою деятельность на кухне. Вкусный, с легкой кислинкой от огурцов, он станет отличным первым блюдом на вашем столе.

Пятница, 19 апреля 2019

Салат с зерненым творогом и авокадо

Салат с зерненым творогом и авокадо
Самый быстрый салат.
Пятница, 18 января 2019

Овощной суп с рисом

Овощной суп с рисом
Суп из брокколи и цветной капусты пестрит не только яркими красками, но и полезными компонентами. А рис добавит сытности вашему обеду!
Среда, 24 октября 2012

Овощной суп с вермишелью

Овощной суп с вермишелью

Этот витаминный суп поможет вам быстрее справиться с простудой!

Суббота, 16 ноября 2013

Суп из форели с цветной капустой и луком - пореем

Суп из форели с цветной капустой и луком - пореем

Легкий, но очень сытный и вкусный суп. Нежный бульон из форели хорошо сочетается с целым набором овощей: цветной капустой, луком- пореем, корневым сельдереем, морковью и картофелем. Блюдо очень питательное и полезное. Один лук-порей чего стоит! По количеству содержащихся витаминов он серьезно обгоняет обычный репчатый лук. В этом овоще содержится каротин, витамины В1, В2, В6, С, РР, Е. Благодаря количеству витамина С, лук-порей способен помочь восстановить даже очень ослабленный иммунитет. Ещё одним удивительным свойством этого лука является то, что при длительном хранении количество витаминов в нем не уменьшается, а увеличивается. По своим вкусовым свойствам лук-порей довольно разительно отличается от репчатого. Он обладает нежным пикантным вкусом, немного сладковат и напрочь лишен горечи.

Понедельник, 24 ноября 2014

Чечевичный суп с нутом

Чечевичный суп с нутом

Очень вкусный и полезный вегетарианский чечевичный суп с нутом из индийской кухни, который имеет оздоровительный эффект при простудных заболеваниях. В состав чечевичного супа входит красная и черная чечевица. Вкус у него насыщенный, так как в него входят разнообразные приправы и специи, которые предварительно обжариваются на сковороде в сливочном масле, что усиливает их вкус.

Четверг, 17 апреля 2014

Гороховый суп с грибами и томатом

Гороховый суп с грибами и томатом

Рецептов приготовления горохового супа очень много. Но если вы еще не пробовали с грибами и томатной пастой, очень рекомендую. На первый взгляд кажется, что сочетание продуктов не совсем обычное. Однако стоит съесть только первую ложку такого супа и сразу станет ясно, что это блюдо заслуживает внимания. Все очень просто, быстро, сытно и полезно. А главное - вкусно. Можно этот суп варить на любом мясном или овощном бульоне, но можно и на воде, тогда жира следует добавить немного больше. Итак, варим гороховый суп с грибами.

Воскресенье, 6 октября 2013

Томатно-крабовый суп

Томатно-крабовый суп

Суп-пюре из помидоров со сладким перцем, халапеньо и крабовым мясом.

Понедельник, 14 января 2013

Суп с пастой орзо и шпинатом

Суп с пастой орзо и шпинатом

Суп с шпинатом, пастой орзо, луком, чесноком, лимоном, хлопьями красного перца и тимьяном.

Воскресенье, 16 декабря 2012

Томатный суп с нутом, рисом и перловкой

Томатный суп с нутом, рисом и перловкой

Очень простой рецепт супа с коричневым рисом, перловкой, нутом, овощами и специями. Вкусный и полезный, этот суп согреет вас холодным зимним вечером.