Вторник, 15 февраля 2011

Картофель запеченный в духовке

Картофель запеченный в духовке

Картофель довольно часто бывает на наших столах и зачастую, это картофельное пюре. Для разнообразия можно приготовить картофель, запеченный в духовке, получается очень вкусно, да еще и полезно.

Суббота, 7 июля 2012

Рис со свининой и овощами

Рис со свининой и овощами

Вкусное сочетание риса, мяса и овощей, дополненное приправами, идеально подойдет как для семейного ужина, так и для компании голодных друзей.

Пятница, 19 апреля 2013

Рис с яйцом и овощами

Рис с яйцом и овощами

Коричневый рис с яйцом, баклажаном, зеленым горошком, стручковой фасолью и сладким перцем. Можно подавать с соусом шрирача или другим острым соусом.

Суббота, 30 марта 2013

Коричневый рис

Коричневый рис

Красивый золотистый рис украсить любой праздничный стол.

Четверг, 3 октября 2013

Золотистый рис

Золотистый рис

Рис басмати- очень ароматный и деликатный, в готовом виде всегда получается рассыпчатым, поэтому его зачастую любят использовать для приготовления различных гарниров и особенно плова. Добавление куркумы делает рис внешне очень аппетитным, басмати становится практически “золотым” по цвету и в качестве гарнира с лёгкостью украсит любое основное блюдо!

Пятница, 5 июля 2013

Ямайский рис с фасолью

Ямайский рис с фасолью

Восхитительное ароматное блюдо. Рис и фасоль, приготовленные в кокосовом молоке с тимьяном, зеленым луком и перцем чили.

Воскресенье, 5 мая 2013

Рис басмати с зирой

Рис басмати с зирой

Ароматный рис басмати с гвоздикой, лавровым листом, зирой и палочкой корицы.

Вторник, 9 апреля 2013

Рис басмати

Рис басмати

Рис басмати с помидорами, цуккини, зеленым горошком, приправленный травами и куркумой.