Вторник, 15 февраля 2011

Картофель запеченный в духовке

Картофель запеченный в духовке

Картофель довольно часто бывает на наших столах и зачастую, это картофельное пюре. Для разнообразия можно приготовить картофель, запеченный в духовке, получается очень вкусно, да еще и полезно.

Вторник, 21 августа 2012

Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски имеет ряд преимуществ :
это минимальные денежные и временные затраты
и демократичность составляющих:
картофель легко можно заменить на свежие кабачки, добавить прослойку баклажанов, помидоров, грибов, заменить майонез на яично-сметанный или соус «бешамель», взять любое мясо и даже курицу, добавить любимые специи и приправы.

Среда, 6 октября 2010

Салат «Весенний день»

Салат «Весенний день»

Свежий и интересный салатик.

Суббота, 7 июля 2012

Рис со свининой и овощами

Рис со свининой и овощами

Вкусное сочетание риса, мяса и овощей, дополненное приправами, идеально подойдет как для семейного ужина, так и для компании голодных друзей.

Пятница, 19 апреля 2013

Рис с яйцом и овощами

Рис с яйцом и овощами

Коричневый рис с яйцом, баклажаном, зеленым горошком, стручковой фасолью и сладким перцем. Можно подавать с соусом шрирача или другим острым соусом.

Суббота, 30 марта 2013

Коричневый рис

Коричневый рис

Красивый золотистый рис украсить любой праздничный стол.

Четверг, 3 октября 2013

Золотистый рис

Золотистый рис

Рис басмати- очень ароматный и деликатный, в готовом виде всегда получается рассыпчатым, поэтому его зачастую любят использовать для приготовления различных гарниров и особенно плова. Добавление куркумы делает рис внешне очень аппетитным, басмати становится практически “золотым” по цвету и в качестве гарнира с лёгкостью украсит любое основное блюдо!

Четверг, 3 октября 2013

Курица в кунжутном соусе

Курица в кунжутном соусе

Куриное филе, жаренное на растительном масле, в соевом соусе с медом, чесноком и кунжутом.

Среда, 13 октября 2010

Фаршированные маникотти

Фаршированные маникотти

Маникотти - это итальянская паста в виде трубочек, из которой можно приготовить замечательное, вкусное и очень сытное блюдо. В этом рецепте предлагается начинка двух видов, так что выбор за вами.

Понедельник, 22 июля 2013

Американский хворост

Американский хворост

Вкуснейшее угощение - хворост по-американски. Кружевным он получается благодаря тому, что тесто выдавливается тонкой струйкой прямо в горячее масло.