Суббота, 26 января 2013

Кукурузный хлеб с чеддером и халапеньо

Кукурузный хлеб с чеддером и халапеньо

Хлеб из кукурузной муки с тертым острым чеддером, пахтой, перцем халапеньо, зеленым луком и зернами кукурузы.

Пятница, 25 января 2013

Лимонные бискотти

Лимонные бискотти

Бискотти - традиционное итальянское печенье, выпеченное дважды: из теста выпекается батон, затем разрезается на ломтики и возвращается в духовку еще на 15-20 минут. Попробуйте бискотти с лимонным соком, цедрой и тимьяном.

Среда, 23 января 2013

Французская булка

Французская булка

Такая французская булочка проста в приготовлении и к тому же очень вкусная!

Среда, 23 января 2013

Кексы с шоколадом

Кексы с шоколадом

На вкус как блюдо из дорогого ресторана! Кексы - просто совершенство!

Воскресенье, 3 февраля 2013

Рулетики из бекона с курицей

Рулетики из бекона с курицей

Куриное филе с голубым сыром, обернутое беконом, смазанное соусом для барбекю и запеченное в духовке.

Среда, 23 января 2013

Курица с брокколи

Курица с брокколи

Это блюдо станет любимым блюдом всей вашей семьи! Нежный соус с брокколи и хрустящей курочкой! На гарнир отлично подходит рис.

Понедельник, 21 января 2013

Ризотто с рукколой

Ризотто с рукколой

Ризотто - это отлично усваиваемая пища. Это блюдо легкое и вкусное, а вместе с рукколой оно становится невероятно вкусным!

Понедельник, 10 декабря 2012

Клубничный торт

Клубничный торт

Бисквитный торт, пропитанный клубничным сиропом, с безе, взбитыми сливками и свежей клубникой.

Суббота, 8 декабря 2012

Фрукты на шпажках с сливочным соусом

Фрукты на шпажках с сливочным соусом

Нанизайте нарезанные фрукты на шпажки в произвольном порядке, приготовьте сливочный соус и подавайте к новогоднему столу.

Среда, 6 февраля 2013

Салат Мужская радость

Салат Мужская радость

Готовим салат мужская радость. Вместо рыбной консервы можно добавить рыбу холодного или горячего копчения. Вкус салата будет ярче. Салат с сайрой, яйцом и рисом получится менее калорийным, если вместо майонеза взять натуральный йогурт и пару долек чеснока.