Вторник, 22 января 2013

Миндальный кулич

Миндальный кулич

Традиционные куличи на Пасху - с изюмом и очищенным миндалем. Можно украсить готовые куличи глазурью или посыпать сахарной пудрой.

Среда, 23 января 2013

Пончики

Пончики

любимые пончики с детства=)едим как семечки=)

Суббота, 26 января 2013

Кукурузный хлеб с чеддером и халапеньо

Кукурузный хлеб с чеддером и халапеньо

Хлеб из кукурузной муки с тертым острым чеддером, пахтой, перцем халапеньо, зеленым луком и зернами кукурузы.

Пятница, 25 января 2013

Лимонные бискотти

Лимонные бискотти

Бискотти - традиционное итальянское печенье, выпеченное дважды: из теста выпекается батон, затем разрезается на ломтики и возвращается в духовку еще на 15-20 минут. Попробуйте бискотти с лимонным соком, цедрой и тимьяном.

Среда, 23 января 2013

Французская булка

Французская булка

Такая французская булочка проста в приготовлении и к тому же очень вкусная!

Среда, 23 января 2013

Кексы с шоколадом

Кексы с шоколадом

На вкус как блюдо из дорогого ресторана! Кексы - просто совершенство!

Вторник, 20 ноября 2012

Миндально-кокосовое печенье

Миндально-кокосовое печенье

Печенье с рубленым миндалем, шоколадом и кокосовой стружкой - сладкое удовольствие!

Четверг, 31 января 2013

Очень простой и вкусный манник

Очень простой и вкусный манник

К Вам решили нагрянуть неожиданные гости? Тогда этот рецепт для Вас! Быстро и вкусно!
Все ингредиенты доступны и всегда есть у каждой хозяйки)
Тесто готовится за 10-15 минут, а за время выпекания можно подготовиться к приходу гостей.
Итак,нам понадобится:
2 средних яйца,
сахар (200 грамм),
манная крупа (200 грамм),
сметана (250 грамм-это стандартная баночка или пакет),
мука (100 грамм),
сода (половина чайной ложки),
уксус,
подсолнечное масло (для смазывания формы).

Пятница, 16 ноября 2012

Яблочно-морковные кексы

Яблочно-морковные кексы

Вкусный и полезный завтрак - мини-кексы с яблоком, морковью, кокосовой стружкой, изюмом, сушеной клюквой и пеканом.

Вторник, 23 октября 2012

Овсяное печенье

Овсяное печенье

Сладкое печенье с медом и овсяными хлопьями. Выкладывайте тесто небольшими шариками на большом расстоянии друг от друга, при выпечке тесто растекается и получается тоненькое печенье.