Суббота, 21 августа 2021

♡ пп творожные оладьи ♡

♡ пп творожные оладьи ♡
рецепт очень вкусного, а главное полезного завтрака!
Воскресенье, 13 марта 2016

Кабачковые оладьи с сыром в духовке

Кабачковые оладьи с сыром в духовке

Очень вкусные кабачковые оладьи с румяной сырной корочкой получаются, если запечь их в духовке!

Прежде всего, такие оладьи сохраняют больше витаминов, не используется масло для их обжарки. Добавление в кабачковый фарш моркови добавит цвета и вкуса оладьям. Такие оладьи придутся по вкусу детям и тем, кто старается правильно питаться.

Среда, 9 декабря 2015

Куриное филе с оладьями из броколли

Куриное филе с оладьями из броколли
Полезный ужин
Пятница, 7 июля 2017

Оладьи из вермишели с творогом для детей и взрослых

Оладьи из вермишели с творогом для детей и взрослых

Творог очень полезен и прежде всего детям. В нем содержится кальций необходимый для костей. Но далеко не все дети его любят. В предлагаемом рецепте этот ценный продукт “маскируется” вермишелью. И если ваш ребенок не ест творог, то попробуйте приготовить такие оладьи. Но это блюдо полезно и взрослым. Готовить элементарно просто и быстро. Часто бывает, что после ужина остается вермишель. Утром добавьте в неё творог с яйцами и жарьте оладьи. Вкусно, просто и полезно.

Вторник, 23 октября 2012

Пышные оладьи

Пышные оладьи

Попробуйте приготовить на завтрак оладьи без яиц, с использованием небольшого количества растительного масла. Подавайте горячими, с вашим любимым вареньем или джемом.

Понедельник, 9 мая 2016

Идеальные оладьи - пышность меня просто сразила.

Идеальные оладьи - пышность меня просто сразила.
Идеальные оладьи - пышность меня просто сразила.
Суббота, 27 июня 2015

Оладьи на молоке

Оладьи на молоке
Вкусные,пышные оладьи на молоке. Можно сделать банановые, добавив к моему рецепту 2 банана, как я и сделала в конце
Воскресенье, 20 июля 2014

Пышные оладьи на молоке

Пышные оладьи на молоке
Пышные оладьи на молоке
Четверг, 9 сентября 2010

Оладьи с вишней

Оладьи с вишней

Эти оладьи получаются очень мягкими, воздушными и упругими. Вишня и сахарная пудра делают их полноценным десертом, хотя можно и полить их каким-нибудь сиропом или сметаной.

Они очень сытные, как и большинство американских рецептов.