Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Марина Геррего
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Блины
Сырники
Тесто
Выпечка
Пироги
Пирожки
Пицца
Закуски
Гарниры
Птица
Мясо
Рыба и морепродукты
Паста
Соусы
Торты
Пирожные
Конфеты и сладости
Десерты
Заготовки и соленья
Пельмени и вареники
Шашлыки и гриль
Холодцы
Советы
Понедельник, 17 июля 2017
Заливные яйца
Ингредиенты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Макароны по-флотски с грибами
Бутерброды с рыбой и острым соусом
Салат с хурмой и красной рыбой
Овощной суп с булгуром
Варенье из аронии и яблок
Кролик с овощами в сметане в духовке
Куриные сардельки Сливочные