Понедельник, 29 февраля 2016

Бастурма из курицы в духовке ✔️

Бастурма из курицы в духовке ✔️
Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке.
Понедельник, 29 февраля 2016

Сало Люкс

Сало Люкс

Сало Люкс 🐖

Четверг, 28 февраля 2013

Свинина тушеная с овощами в сметане

Свинина тушеная с овощами в сметане

Тушеная свинина с овощами в сметане на сковороде вкусное мясное блюдо домашней кухни! Кусочки свинины с большим количеством моркови и лука тушатся в сметане, а под конец приготовления добавляется измельчённый чеснок - аромат у мяса с овощами просто превосходный! На гарнир подайте любимую кашу, макаронные изделия или овощное пюре!

Четверг, 31 августа 2017

Баклажаны по-турецки в томатном соусе

Баклажаны по-турецки в томатном соусе

Продолжаем готовить блюда из баклажанов, пользуясь благодатной, летней порой. Сегодня у меня они запеченные с мясным фаршем в томатном соусе. Баклажаны всегда хорошо сочетаются с помидорами. В данном блюде это правило подтверждается. Кисло-сладкий соус подчеркивает вкус мясного фарша. Мясо берите по своему вкусу. В целом блюдо заслуживает внимания, а готовится просто и быстро.

Пятница, 21 августа 2015

Запеканка из цветной капусты с мясным фаршем

Запеканка из цветной капусты с мясным фаршем

Нежная, вкусная запеканка по консистенции похожая на суфле, из цветной капусты и мясного фарша подойдет как для общего стола, так и для диетического и детского питания. Цветную капусту нужно сварить до мягкости, она не должна хрустеть. Только в этом случае блюдо будет воздушным и нежным. Такую запеканку можно подать на завтрак, на обед или на ужин. Блюдо легкое и полезное. У меня нежирный свиной фарш, но можно взять куриный или индюшиный и тогда блюдо будет совсем диетическим.

Среда, 14 ноября 2012

Мясные "ёжики" с рисом и морковью

Мясные "ёжики" с рисом и морковью

Просто и вкусно!

Воскресенье, 17 января 2016

Гречаники

Гречаники
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
Пятница, 18 марта 2016

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
Быстрый рецепт ленивых Голубцов !)