Среда, 21 ноября 2012

Блины из кокосовой муки

Блины из кокосовой муки

Блины из полбы, кокосовой муки, миндального молока и специй, политые кокосово-миндальной глазурью.

Воскресенье, 24 марта 2013

Кабачковые блины

Кабачковые блины

Блины из теста для кабачкового хлеба. Или кабачковый хлеб в виде блинов? В общем, сами разберетесь! Попробуйте, не пожалеете.

Четверг, 13 сентября 2012

Блины из теста для пирожных

Блины из теста для пирожных

Попробуйте блины из теста для шоколадных пирожных. Или пирожные в виде блинов?.. Неважно, главное - очень вкусно!

Среда, 5 июня 2013

Льняные блины

Льняные блины

Блины на пахте и обезжиренном молоке с льняной мукой. Можно подавать с сиропом, фруктами, изюмом или орехами.

Воскресенье, 10 июня 2012

Шоколадные блинчики с эспрессо и малиной

Шоколадные блинчики с эспрессо и малиной

Легкие шоколадные блины, со свежей малиной и привкусом эспрессо под сладким малиновым соусом

Суббота, 23 мая 2015

Радужный торт

Радужный торт
Вкусный торт, которым можно удивить своих друзей.
Воскресенье, 27 апреля 2014

Карамельный соус

Карамельный соус

Карамельный соус относится к десертным соусам. Он имеет насыщенный вкус сладкой карамели, янтарный цвет и умопомрачительный аромат, отлично подходит к различной выпечке (булочкам, пирогам), десертам (мороженному, сырникам), блинам и оладьям. Да что там говорить- даже с ломтиком свежего белого хлеба такой соус будет уместен! Готовится классический карамельный соус очень легко, но нужно строго следовать всем рекомендациям рецепта, тогда не возникнет проблем и карамельный соус получится правильным. Свежий, только приготовленный карамельный соус имеет консистенцию сгущённого молока, а когда постоит в холодильнике, то станет очень похожим на вареную сгущёнку, ну прям один в один! Готовьте и наслаждайтесь!

Воскресенье, 15 сентября 2013

Блины с яблоками и орехами

Блины с яблоками и орехами

Легкие блины на миндальной и рисовой муке с яблоками, морковью, орехами, изюмом и цедрой апельсина.

Суббота, 23 ноября 2013

Сырники с шоколадом

Сырники с шоколадом

Творог - это всегда полезно и вкусно. Из него можно приготовить великое множество десертов, пирогов, пирожков и тортов. Сырники или творожники - один из самых простых . Но их тоже можно разнообразить, меняя наполнитель. Сегодня у меня они с шоколадом. Шоколад отлично сочетается с легкой творожной кислинкой, оттеняя ее ненавязчивым вкусом какао. Подать такие сырники можно со сметаной, медом, любым вареньем. Это простое, домашнее блюдо прекрасно подойдет на завтрак с кофе или чаем; в обед на десерт; на полдник с молоком или йогуртом. Кальций, содержащийся в твороге поможет растущему детскому организму в росте и формировании костей, а для людей пожилого возраста будет профилактикой остеопороза.

Воскресенье, 8 июня 2014

Сырники с клубникой

Сырники с клубникой

Сырники- блюдо русской, украинской и белорусской кухонь. Сырники традиционно подают с медом или вареньем, ягодами и фруктами. Сырники любят и взрослые и дети. Предлагаю вам отличный рецепт сырников с клубникой! Вкусные, ароматные, нежные сырники с кусочками клубники и клубничным сиропом.Сырники готовятся очень быстро и просто. Сырники необходимо подавать в теплом виде. Такое блюдо отлично подойдет для завтрака или на десерт. Благодаря клубничному сиропу сырники тают во рту. Сырники станут отличным дополнением к чаю или кофе.