Вторник, 2 февраля 2016

Кунжутное печенье

Кунжутное печенье

КП

Четверг, 31 декабря 2015

Сладкая выпечка чуррос

Сладкая выпечка чуррос
Сладенько и вкусненько! А самое главное быстро!
Четверг, 13 сентября 2012

Печенье с шоколадными мини чипсами

Печенье с шоколадными мини чипсами

Легкие и пушистые печенюшки с мини-шоколадными чипсами.

Вторник, 24 июля 2012

Мексиканские мини чуррос

Мексиканские мини чуррос

Сладкая обжаренная выпечка из заварного теста к горячему шоколаду ии сладкому соусу.

Вторник, 18 июня 2013

Ореховый рулет

Ореховый рулет

Рулет из дрожжевого теста с начинкой из измельченных грецких орехов с коричневым сахаром и корицей.

Понедельник, 2 сентября 2013

Лаймовые пончики

Лаймовые пончики

Пончики с лаймом, покрытые сладкой лаймовой глазурью.

Суббота, 10 мая 2014

Ванильный чизкейк из творога

Ванильный чизкейк из творога
Для любителей творожных запеканок, вкусная альтернатива чизкейка, очень нежный получается.
Понедельник, 21 сентября 2015

Фокачча с чесноком и прованскими травами

Фокачча с чесноком и прованскими травами

Тонкая, хрустящая, но при этом мягкая и нежная итальянская пшеничная лепёшка - фокачча с чесноком, томатами и прованскими травами.
Фокаччу обычно готовят из различных видов теста - либо дрожжевого, которое является основой для пиццы, либо пресного сдобного. Главным ингредиентом традиционной фокаччи с помидорами и чесноком составляет мука, вода и оливковое масло. Фокачча с чесноком бывает круглой или прямоугольной, обычно тонкой, но может быть и потолще и с разными начинками. В данном случае это пикантный чеснок, крупная соль, тимьян, розмарин, базилик и майоран. Очень вкусно и оригинально. Готовьте с удовольствием.

Четверг, 14 мая 2015

Макаруны (Макарон)

Макаруны (Макарон)

Макарон - французское миндальное печенье которое тает во рту. Придерживаясь моих рекомендаций вы без труда приготовите этот популярный и вкусный десерт.

Пятница, 8 января 2016

Груши в слойке

Груши в слойке
Очень красивая и необычная идея запекания груш. Груши получаются очень мягкими, сочными, а хрустящая корочка слойки обогащает и дополняет их вкус .