Среда, 10 октября 2012

Фаршированные картофельные оладьи

Фаршированные картофельные оладьи

Вы любите картофельные оладьи? Я тоже. А вы пробовали фаршированные оладьи? Теперь у вас есть такая возможность - попробуйте, не пожалеете.

Среда, 26 декабря 2012

Яблочные чипсы

Яблочные чипсы

Чипсы из тонко нарезанных яблок с сахаром, корицей, мускатным орехом и морской солью.

Пятница, 10 мая 2013

Клубнично-манговая сальса

Клубнично-манговая сальса

Сальса из свежей клубники с манго, луком и листьями базилика, заправленная лимонным соком.

Вторник, 25 декабря 2012

Шоколадные кексы с конфетами

Шоколадные кексы с конфетами

Шоколадные кексы с шоколадными конфетами, покрытые шоколадной глазурью и посыпанные рублеными конфетами.

Среда, 14 ноября 2012

Кексы с клементином

Кексы с клементином

Клементин - это гибрид мандарина и апельсина. С виду клементин очень похож на мандарин, но гораздо слаще и сочнее. Плоды клементина, как и остальные цитрусовые, богаты витамином С, а потому очень полезны для здоровья, особенно в холодное время года.
Попробуйте кексы со свежими плодами клементина, сбрызнутые сиропом из сока клементина.

Суббота, 19 апреля 2014

Закусочный крем из куриной печени и грибов

Закусочный крем из куриной печени и грибов

Нежный паштет из куриной печени и шампиньонов с консистенцией крема - отличная закуска, которую можно подать не только в будни, но и в праздники. Учитывая, что кулинарный раздел нашего сайта предназначен прежде всего для любителей готовить еду, я предлагаю всегда простые и доступные во всех смыслах рецепты. За 25-30 минут вы получите отличное блюдо, которым удивите и своих домашних и гостей, ведь это необыкновенно вкусно. А понадобятся только куриная печень, морковь, репчатый лук и шампиньоны. Если у вас есть белые грибы, то это будет уже деликатес. Подаем печеночный крем с тостами, крекером или с хлебом.

Вторник, 17 июня 2014

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи
Вкусные, воздушные оладушки!
Воскресенье, 14 апреля 2013

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе

Готовим нежный паштет из куриной печени в сочетании с кисло-сладким апельсиновым желе. Пикантно и красиво для приема гостей.

Суббота, 15 августа 2015

Галета на сметане с малиной

Галета на сметане с малиной

Готовим прелестный открытый пирог с сочной ягодной начинкой из чёрной и красной малины! Этот пирог понравится любителям выпечки, в которой начинка преобладает над тестом. Готовится он также легко, как и все подобного рода пироги: на замешивание теста, формовку пирога и его выпечку понадобится чуть больше часа. Галета с малиной вкусна и в тёплом, и в остывшем виде; это замечательный десерт, который подойдёт к любому напитку. В данном рецепте тесто для малиновой галеты замешивается на сметане, от чего в испечённом виде оно выходит мягенькое, как бы пушистое, рассыпчатое и ароматное. Готовьте на здоровье!

Среда, 8 июля 2015

Малиновый конфитюр

Малиновый конфитюр

Ароматный малиновый конфитюр можно приготовить самим в домашних условиях. Он может стать отличной начинкой для пирогов, булочек, круассанов и печенья. В переводе с французского (confiture) - это желеобразный пищевой продукт с целыми или измельченными плодами (ягодами), уваренными с сахаром с добавлением желирующих веществ (обычно пектина). Мега вкусный конфитюр имеет не превзойденный аромат и просто тает во рту. Попробуйте!