Воскресенье, 16 сентября 2012

Хрустящие французские тосты с корицей

Хрустящие французские тосты с корицей

Это блюдо станет любимым лакомством вашей семьи. Тосты просто восхитительны! Эти французские тосты очень нежные и вкусные. Они отлично подойдут для завтрака. Выложите на тосты шарик мороженого - и чудесный десерт готов!

Понедельник, 30 июля 2012

Французские тосты

Французские тосты

Этот рецепт необычен тем, что в отличие от традиционного рецепта французских тостов (где хлеб макают в молоко или яйцо), хлеб покрывают тонким слоем теста для оладий, что создает невероятную по вкусу корочку.

Понедельник, 3 марта 2014

Трюфели

Трюфели

Представляю вашему вниманию очень вкусные конфетки!
Простые ингредиенты, а результат - “вкусовая бомба”!
Попробуйте!

Пятница, 28 июня 2013

Мятное мороженое с шоколадной стружкой

Мятное мороженое с шоколадной стружкой

Мороженое с экстрактом мяты, шоколадной стружкой и свежими листьями мяты.

Понедельник, 5 августа 2013

Мятное мороженое с шоколадом

Мятное мороженое с шоколадом

Вкуснейшее сливочно-мятное мороженое с прослойками растопленного шоколада.

Суббота, 30 июня 2012

Парфе из черники с йогуртом

Парфе из черники с йогуртом

Очень подвижный рецепт.Любой ингредиент можно заменить по Вашему выбору и получить уникальные сочетания.

Среда, 16 января 2013

Парфе из тыквы с шоколадом

Парфе из тыквы с шоколадом

Слоеное парфе из тыквенного пюре со взбитыми сливками, белого шоколада со взбитыми сливками и раскрошенного имбирного печенья, политое карамельным соусом.

Четверг, 4 июля 2013

Йогуртовая панна котта с курагой

Йогуртовая панна котта с курагой

Итальянский десерт панна котта из йогурта с медом и молоком, с топпингом из кураги, сваренной в белом вине с медом.

Четверг, 6 июня 2013

Гранатовая панна-котта

Гранатовая панна-котта

Итальянский сливочный десерт панна-котта с гранатовым желе.

Четверг, 20 сентября 2012

Шоколадно-солодовый десерт в банке

Шоколадно-солодовый десерт в банке

Десерт в банке из 4-х слоев: шоколадное печенье, шоколадно-солодовый пудинг, шоколадно-солодовый крем и взбитые сливки.