Суббота, 20 сентября 2014

Драники с курицей

Драники с курицей

Драники с курицей - вариант рецепта национального блюда белорусской кухни. Можно сказать визитная карточка этой страны. Они известны во многих постсоветских странах и весьма популярны. Картофельные драники с курицей могут готовить только из картофеля, могут добавлять овощи, творог, мясо. Рецептов очень много и вы всегда можете выбрать свой. Драники из картофеля с курицей по этому рецепту получаются сочные, нежные и ароматные. Их можно подавать как горячими, так и холодными. Угощайтесь!

Воскресенье, 29 июня 2014

Творожные оладьи

Творожные оладьи

Оладьи отлично подходят для завтрака или перекуса. Существует огромное количество рецептов их приготовления и способов подачи. Я вам предлагаю попробовать творожные оладьи. Которые получаются очень нежными и вкусными. Такие оладушки порадуют и детей, и взрослых. Угощайтесь!

Вторник, 26 февраля 2013

Драники запеченные с мясным фаршем

Драники запеченные с мясным фаршем

Как из обычных , всем давно известных белорусских драников, сделать интересное и неординарное блюдо? Приготовить их вот таким образом: начинить мясным фаршем и запечь в духовке со сметаной и сыром.

Среда, 30 января 2013

Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом

Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом

Эти ароматные мясные оладьи из рубленой свинины - просто находка для занятых хозяюшек! Их можно подавать и в горячем виде, и уже остывшими, в качестве гарнира может выступать абсолютно любые овощи, каши, пюре! Свинину нарезаем очень мелко, неприемлемо перекручивать мякоть на мясорубку, так как результат будет не тот, и не бойтесь добавлять в фарш такие нетипичные для оладий продукты как крахмал и майонез - итог вас непременно удивит! Очень вкусно!!!

Понедельник, 13 сентября 2010

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками

Привет.
Хочу предложить вам рецепт яблочных оладьев на кефире.
Рецепт как всегда очень простой и вкусный.