Вторник, 28 сентября 2010

Запеченная курица

Запеченная курица

Конечно, последний вариант чаще всего предполагает использование несложного рецепта. Запеченная курица — то, что нужно в такой ситуации.

Вторник, 5 октября 2010

Куриные котлеты

Куриные котлеты

Куриные котлеты очень напоминают котлеты по киевски.
Очень вкусные и нежные котлеты, сочные и не слишком жирные.

Вторник, 10 августа 2010

Фаршированная курица

Фаршированная курица

Начинка для курицы, используемая в этом рецепте, делает курицу сочной и душистой. Если фарш останется, его очень вкусно намазать на хлеб и поджарить его с двух сторон, чтобы он стал хрустящим, а пармезан в начинке расплавился.

Пятница, 24 сентября 2010

Пикантные котлетки

Пикантные котлетки

Пикантные котлетки отличаются своим нежным вкусом. Приготовьте это своим родным и поверьте они будут просить еще!

Вторник, 26 октября 2010

Курица в духовке

Курица в духовке

Это блюдо готовиться очень легко и понравится каждой хозяйке.
Как только курица готова – корочка станет хрустящей. Мясо внутри станет сочным и нежным, растает во рту.

Среда, 2 марта 2011

Голень индейки с картофельными грибочками

Голень индейки с картофельными грибочками

Это блюдо было придумано в основном для ребенка, но думаю что и взрослые не откажутся от такой вкусноты. Мясо индейки очень похоже на дичь, поэтому оно готовится довольно долго.

Понедельник, 30 мая 2011

Окорочка запеченные в духовке

Окорочка запеченные в духовке

Нет ничего проще чем запечь мясо или птицу в духовке.