Суббота, 19 мая 2012

Жареная свинина в мисо-пасте

Жареная свинина в мисо-пасте

Благодаря мисо-пасте свинина приобретает нежный вкус и просто божественный аромат

Понедельник, 21 мая 2012

Жаркое

Жаркое

Моя семья обожает это блюдо!
Я его готовлю в пароварке.

Среда, 23 мая 2012

Стейк в грибном соусе

Стейк в грибном соусе

Необычайное объединение, но очень вкусно. Благодаря нежному соусу мясо стает еще вкуснее.

Среда, 23 мая 2012

Голубцы

Голубцы

Домашнее блюдо многих стран Европы, в том числе и России (если вы относите Россию к Европе, а не к Азии)

Пятница, 25 мая 2012

Плов по-европейски

Плов по-европейски

Как и многие работающие женщины, которые к тому же следят за своим здоровьем и фигурой, ценю в блюде быстроту приготовления. Поэтому адаптирую многие блюда национальной кухни. Плов по-европейски - одно из таких блюд.

Вторник, 5 июня 2012

Отбивные в панировке

Отбивные в панировке

Вкусные и сочные отбивные с аппетитной корочкой, которые вы легко можете приготовить на ужин.

Понедельник, 11 июня 2012

Цыпленок Генерала Цо

Цыпленок Генерала Цо

Генерал Цо, живший во времена правления династии Цин, в провинции Хунань, настолько любил это блюдо, что не захотел прервать трапезу даже тогда, когда вражеские войска начали наступление — и проиграл битву.

Пятница, 15 июня 2012

Конвертики с начинкой

Конвертики с начинкой

Вкусно и сытно

Вторник, 19 июня 2012

Тортилья

Тортилья

Мексиканская вариация на тему лазаньи.

Суббота, 23 июня 2012

Фрикадельки

Фрикадельки

Если вы хотите сэкономить время, вам всегда на помощь придут замечательные фрикадельки приготовленные Вами ранее.