|
Пятница, 17 июля 2020
Очень лёгкое и вкусное блюдо
Четверг, 12 сентября 2019
Я не могу не выложить этот рецепт крутейшей НАСЫПНОЙ шарлотки без яиц💣💣💣! Обязательно попробуйте🥰😍! Чтоб вы понимали, мой муж сразу сточил 3 кусочка🍰🍰🍰, а если ему блюдо «нормально», «пойдёт» или «так себе» - есть не будет💁♀️! Шарлотка оооочень вкусная! (Но это не ПП!)
Понедельник, 1 июля 2013
Сливочный крем-суп с запеченным в духовке филе, морковью, луком, сельдереем и тимьяном, сваренный на курином бульоне.
Среда, 26 июля 2017
Можно подавать как отдельное блюдо, или как гарнир.
Суббота, 23 июля 2016
Не так много рецептов приготовления печени, а разнообразия хочется...Нашла и опробовала один рецептик приготовления куриной печени, который понравился даже тем,кто обычно не ест куриную печень. Судите сами...
Воскресенье, 22 сентября 2019
Такая карамель отлично подойдет к чизкейкам, мороженому, блинчикам и булочкам в качестве соуса. И, конечно, ее можно есть ложкой прямо из банки!
Воскресенье, 16 октября 2016
Такая карамелька подойдет для украшения десертов , мороженного , в качестве начинки для капкейков и тортов . Очень вкусное и универсальное в своём использовании сладкое лакомство !
Суббота, 20 февраля 2016
Трилече- очень влажный бисквитный торт, с нежным карамельным вкусом и молочной пропиткой.
Понедельник, 9 февраля 2015
В одном кексе примерно 150 ккал!Лучшие кексы для меня. Не похожие надругие...Мягкие и воздушные!
Понедельник, 14 ноября 2016
Ингредиенты:
- Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г - Оливковое масло — 20 мл - Мука пшеничная — 175 г - Говяжий фарш — 200 г - Помидоры красные — 100 г - Перец сладкий оранжевый — 1 шт. - Сыр твердых сортов — 150 г - Кетчуп — 50 г - Укроп — 5 г - Петрушка — 5 г
Приготовление:
1. Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом. 2. Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты и, накрыв пленкой или полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут. 3. Пока тесто поднимается, подготовим начинку. 4. Обжариваем фарш до готовности. 5. Нарезаем помидорки колечками. Шинкуем перчик. И натираем сыр. 6. Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром в 30 см. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем томатным соусом. 7. Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного зелени. 8. Накрываем хорошим слоем тертого сыра. Как Вы видите, я немного завернул края, мне показалось что сыр может растечься, но это оказалось лишним, так как тесто по краям поднимается при запекании. 9. И в духовку на 15 минут. Температура запекания должна быть очень высокой, я ставил свою духовку на максимум — 220 С°.
Пицца получается просто восхитительной! Угощаемся!👍
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|