Трилече
Категория | Торты | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
Суббота, 20 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Трилече- очень влажный бисквитный торт, с нежным карамельным вкусом и молочной пропиткой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г Жиры 7,99 г Углеводы 23,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
196
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 100 г | ||||
| 120 г |
| по вкусу | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 200 г | ||||
| 3 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 100 г | ||
| 120 г | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 ч. л. |
Сначала приготовим бисквит. Для этого: отделяем белки от желтков.
Шаг 2:
Белки взбить в стойкую пену, добавить сахар, продолжить взбивать.
Шаг 3:
Добавить ваниль и желтки, взбить. Добавить муку и разрыхлитель- взбить. Вылить тесто в форму и отправить в духовку.
Шаг 4:
Выпекать при 160 градусах до готовности.
Шаг 5:
| 200 г | ||
| 3 ст. | ||
| 0,5 ст. |
Для пропитки смешать сахар, молоко и сливки, поставить на огонь.
Шаг 6:
При постоянном помешивании довести до кипения и снять с огня.
Шаг 7:
Готовый бисквит много раз проколоть зубочисткой. Вылить на него всю пропитку.
Шаг 8:
| по вкусу |
Полить сверху карамелью. Рецепт карамели можно посмотреть здесь https://www.patee.ru/933413.
Шаг 9:
Поставить торт в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!)