Четверг, 13 июня 2013

Кабачковые бочонки с мясом и рисом

Кабачковые бочонки с мясом и рисом

Запечённые “бочонки” из кабачков с начинкой из свинины и риса в сметанно-овощном соусе! Сочное, сытное блюдо домашней кухни с восхитительным вкусом и ароматом! Для его приготовления нам понадобятся молодые кабачки небольшого размера с тонкой кожурой. Само блюдо выглядит эффектно, ярко и нарядно. Подавайте такие “бочонки” в горячем виде с овощным гарниром и сметанным соусом!

Воскресенье, 9 декабря 2012

Малиновый пирог

Малиновый пирог

Вкуснейший пирог с миндалем и начинкой из свежей малины со сливками. Можно подавать пирог теплым или охлажденным до комнатной температуры.

Воскресенье, 8 июля 2012

Сырные гужеры

Сырные гужеры

Гужеры – это маленькие заварные булочки, в состав которых входит тертый сыр. Их можно подать к вину или в качестве дополнения к супу, а еще - нафаршировать сливочным сыром, салатом или чем-то еще, что придет вам в голову.

Пятница, 12 апреля 2013

Овощной суп с яйцом

Овощной суп с яйцом

Домашний овощной суп с яйцом - просто отличное первое блюдо! Постный овощной суп полезный, витаминный, красивый и очень аппетитный! Большое количество овощей в его составе (горошек, морковь, стручковая фасоль, лук, сладкий красный перец, картофель) делают суп густым и наваристым, а яичные хлопья дополняют его изумительный вкус!

Вторник, 12 февраля 2013

Запеканка с творогом, изюмом и кукурузными хлопьями

Запеканка с творогом, изюмом и кукурузными хлопьями

Вкусная и полезная творожная запеканка с необычным ингредиентом - кукурузными хлопьями (которые обязательно должны быть крупными!). На вид красивая, и по вкусу замечательная, такая запеканка станет отличным завтраком и идеальным десертом!

Понедельник, 21 января 2013

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Фаршированные рисом и крабовыми палочками кальмары.

Понедельник, 21 января 2013

Кальмары в сметанном соусе

Кальмары в сметанном соусе

Кольца кальмаров, тушенные с луком в сметанном соусе.

Суббота, 22 декабря 2012

Свиные отбивные с яблоками и изюмом по-датски

Свиные отбивные с яблоками и изюмом по-датски

Отбивные из свинины, обжаренные в масле и запеченные с яблоками, изюмом, уксусом и коричневым сахаром.

Пятница, 21 декабря 2012

Хлеб, запеченный с сыром, зеленью и чесноком

Хлеб, запеченный с сыром, зеленью и чесноком

Сыр….Мммм….Свежий хрустящий хлеб с румяной корочкой….Ароматная зелень.
Чтобы получить такую вкуснятину, как на фото, понадобится 30 минут и минимальное количество усилий.

Четверг, 13 декабря 2012

Безопарное дрожжевое тесто

Безопарное дрожжевое тесто

Безопарное дрожжевое тесто, очень простое в приготовлении, используется для выпечки пирогов, пирожков и пиццы, а также при жарке пирожков и беляшей.