Пятница, 26 апреля 2013

Крем-брюле

Крем-брюле

Простой рецепт вкуснейшего десерта крем-брюле. Можно полностью остудить десерт в холодильнике или подавать слегка охлажденным.

Четверг, 10 декабря 2020

Меренговый рулет

Меренговый рулет
😋
Вторник, 20 июня 2017

Плавающий остров

Плавающий остров
Десерт «Плавающий остров» является классическим холодным десертом и представляет собой очень лёгкое безе, которое готовится из яичных белков и сахара. Подаётся такой десерт с кремом. Безе должно в нём плавать, как островок в море. Можно использовать в качестве соуса шоколадный заварной крем или ягодный соус.
Пятница, 30 мая 2014

Как правильно взбить белки

Как правильно взбить белки
Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены.
Понедельник, 2 сентября 2013

Безе с шоколадной начинкой

Безе с шоколадной начинкой

Печенье-сэндвичи из безе с начинкой из шоколадного ганаша со свежей клубникой. Можно добавить в безе немного пищевого красителя.

Вторник, 23 февраля 2016

Малиновый ганаш

Малиновый ганаш
Для любой выпечки
Пятница, 23 ноября 2012

Ганаш

Ганаш

Ганаш используется в качестве глазури или прослойки для торта.

Суббота, 6 августа 2016

Кофейный Бланманже

Кофейный Бланманже

Говорят, что сладости повышают настроение и делают нас добрее. В детстве, выпросив эскимо на палочке, мы становились счастливыми. День рождения совершенно немыслим без торта со свечками. Коробка конфет секретарше быстрее открывает дверь в кабинет начальника. А шоколадный брусочек с насыщенным ароматами пралине существенно сокращает расстояние от знакомства к предварительным ласкам. Поэтому сегодня я приготовлю КОФЕЙНЫЙ БЛАНМАНЖЕ С МЕДОВЫМИ ЛЕПЕСТКАМИ МИНДАЛЯ

Воскресенье, 12 мая 2019

Пралине

Пралине
.