Среда, 27 июля 2016
Вкусный, сочный салат можно подавать как и тёплым, так и холодным.
Понедельник, 26 октября 2015
Вкусный салатик, который будет украшением на каждом праздничном столе.
Воскресенье, 25 октября 2015
Если надо приготовить что-то вкусное и быстрое,то этот рецепт вам пригодиться. Салат готовится с консервированным осьминогом,но если такого у вас нет, вместо него подойдут крабовые палочки или кальмар.
Пятница, 16 октября 2015
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении салат. Его приготовление не отнимет у вас много времени,но доставит массу удовольствия.
Среда, 12 ноября 2014
Свое название этот салат получил от острова Капри. Благодаря красно-бело-зеленому цвету,повторяющему цвета итальянского флага, "Капрезе" стал одним из национальных блюд Италии.