Воскресенье, 20 декабря 2015

Картошка по-деревенски с курицей запеченной в рукаве

Картошка по-деревенски с курицей запеченной в рукаве
Без проигрышное вкусное и легкое в приготовлении блюдо
Среда, 18 марта 2015

Цыпленок запеченный в рукаве

Цыпленок запеченный в рукаве
Такой румяный цыпленок украсит любой гарнир.Способ приготовления очень легкий,готовится на столько просто, что под силу как начинающему кулинару, так и очень занятой хозяйке. В рукаве для запекания мясо птицы остается нежным и сочным. Можно запечь и целую и разделанную курицу или как у меня цыпленка. Дополнительный плюс,после этого не надо мыть духовку😉Для маринада понадобятся продукты которые найдутся в любом доме:оливковое или подсолнечное масло, кетчуп, соль , перец и сам рукав.Попробуйте этот рецепт, получается очень вкусная птица!!!