Пятница, 1 мая 2015

Блинный торт с бананами

Блинный торт с бананами
Количество блинов по своему желанию ))
Воскресенье, 19 апреля 2015

Фондан

Фондан
Кексики с жидкой начинкой
Воскресенье, 19 апреля 2015

Куриные шашлыки с шампиньонами

Куриные шашлыки с шампиньонами

Куриные шашлычки с шампиньонами - это быстро и просто. Рецепт подойдет для приготовления в домашних условиях на плите или в духовке, а также для пикника на гриле или мангале. Очень вкусным получается не только мясо, но и грибы.

Воскресенье, 19 апреля 2015

Салат Рафаэло

Салат Рафаэло
Куриное филе и яйца отварить.Филе разобрать на волокна.яйца и сыр натереть на терке.Далее выложить слоями.каждый слой промазать майонезом.Первый слой -куриное филе,2-грибы,3-корейская морковь,4-яйца,и сверху тертый сыр.Последний слой не смазывать майонезом.
Суббота, 18 апреля 2015

Грибной жюльен

Грибной жюльен

Невероятно вкусное и нежно блюдо. Идеальное сочетание грибов, сливок и сырной корочки. Очень вкусное, праздничное блюдо. Нежное, сочное, ароматное!
А самое главное состоит из простых ингредиентов и не занимает большого времени в приготовлении. Жульен выходит очень сочный, нежный и довольно сытный. А сырная корочка придает особого вкуса и аромата. Такое блюдо может быть как и основным легким ужином или обедом так и просто легкой закуской. Деликатное, нежное блюдо для истинных гурманов! Готовьте с удовольствием.

Суббота, 18 апреля 2015

Ботиши

Ботиши
Начинка : творог (свежий ,сухой) вымешать с содой,добавить горячий толченный картофель,затем заранее натертый сыр и быстро перемешать.Разделить на равные шарики примерно 5-6 шт.На посыпанную мукой поверхность ,выкладываем тесто,придаем форму колбаски и делим на 5-6 кусочков.Берем кусочек теста ,слегка распущиваем руками в кружок.Ровно такого размера ,что хватило обернуть шарик сверху защипать.Кладем шарик начинки и поднимаем края к верху,защипываем плотненько.Руки обмакиваем в муку и обминаем наш шарик.Сковородку поставить на большой огонь.Берем первую заготовку и на просыпанной мукой столе очень аккуратно раскатываем в тонкую лепешку,и аккуратно переносим на сухую сковородку.Как начнет сдуваться,сразу переворачиваем и делаем надрез не на сквозь !кладем в тарелку ,смазываем маслом при желании поджаренной мукой.
Суббота, 18 апреля 2015

Блины

Блины
Уксус ,масло ,сахар,муку(для начала 250 г.)все смешать миксером до однородной массы.Печь на сухой сковороде