Четверг, 12 июля 2012

Перепелиные яйца по-шотландски

Перепелиные яйца по-шотландски

Такие яйца вы можете подать как горячую закуску на традиционном застолье или как холодную мини-закуску на шпажках на фуршете. Эффектнее всего они будут смотреться, если вы подадите их разрезанными пополам.

Мы ели из и горячими, и холодными - в обоих случаях яйца оказались примерно одинаково вкусными.

Пятница, 21 декабря 2012

Запеченная курица со специями

Запеченная курица со специями

Курица, разрезанная пополам, посыпанная целым букетом специй и запеченная в духовке.

Понедельник, 19 ноября 2012

Куриный шашлык по-итальянски

Куриный шашлык по-итальянски

Готовим вкуснейший шашлык из курицы по итальянскому рецепту. В качестве гарнира отлично подойдёт другое блюдо из итальянской кухни - паста.

Среда, 22 августа 2012

Курица с овощами и рисом

Курица с овощами и рисом

Простое горячее блюдо с мягким вкусом и множеством витаминов. Хороший вариант сытного обеда. Куриное филе в рецепте можно заменить любым другим мясом по вкусу.

Воскресенье, 8 июля 2012

Сырные гужеры

Сырные гужеры

Гужеры – это маленькие заварные булочки, в состав которых входит тертый сыр. Их можно подать к вину или в качестве дополнения к супу, а еще - нафаршировать сливочным сыром, салатом или чем-то еще, что придет вам в голову.

Вторник, 17 июля 2012

Киш с грибами и помидорами

Киш с грибами и помидорами

Ваш любимый человек будет просто в восторге от этого блюда.

Пятница, 26 октября 2012

Пирог с курицей и соусом Бешамель

Пирог с курицей и соусом Бешамель

Пирог с куриным филе, сваренным и нарезанным кубиками, и молочным соусом Бешамель. Благодаря соусу, куриное филе становится более сочным, а пирог - более вкусным!

Понедельник, 12 ноября 2012

Хрустящие куриные отбивные

Хрустящие куриные отбивные

Что тут скажешь! Вряд ли кто-то откажется от свежего поджаренного кусочка курочки со специями…Еще одна вариация рецепта куриной отбивной.

Вторник, 12 июня 2012

Запеченный картофель с сыром

Запеченный картофель с сыром

Этот картофель напоминает по форме гребешок, румяный и аппетитный, с большим количеством сыра и нежным сливочным вкусом.

Среда, 11 июля 2012

Нежная самса с куриной начинкой

Нежная самса с куриной начинкой

Нежная хрустящая самса с куриной начинкой может служить и закуской, и составной частью трапезы. Можно есть и холодной, и горячей. В любом варианте будет очень вкусно.