Воскресенье, 14 апреля 2013

Рис басмати с фаршем и зелёным горошком

Рис басмати с фаршем и зелёным горошком

Рис басмати сам по себе в готовом виде рассыпчатый и очень вкусный! Благодаря куркуме он приобретает ещё и аппетитный золотистый цвет, а со свиным фаршем и зелёным горошком такой рис превращается в отличное второе блюдо!

Среда, 17 апреля 2013

Яблочные оладьи с корицей

Яблочные оладьи с корицей

Нежные, домашние оладьи с кусочками яблок в тесте и насыщенным ароматом корицы! Мягкие и нежные, аппетитные и вкусные, такие оладьи готовятся быстро- отличный вариант для завтрака!

Четверг, 18 апреля 2013

Салат Весенний микс

Салат Весенний микс

Готовим вкусный яркий и пёстрый салат “Весенний микс” со свежим ароматом молоденьких весенних овощей. Салат с редисом, огурцом, яйцом и горошком очень вкусный и витаминный. Этот простой салат хорош как самостоятельное блюдо и идеален в качестве гарнира. Приятного аппетита.

Пятница, 26 апреля 2013

Голубцы со свининой и пшеном

Голубцы со свининой и пшеном

Мы привыкли, что начинка для классических голубцов включает в себя мясной фарш и рис. В этих голубцах рис заменён на пшено - результат получился выше всех ожиданий! Голубцы с пшеном не похожи по вкусу на голубцы с рисом, поэтому если вы любите это блюдо в классическом варианте - обязательно попробуйте! Вкусно! Очень!

Вторник, 30 апреля 2013

Омлет с брокколи, приготовленный в духовке

Омлет с брокколи, приготовленный в духовке

Вкусный омлет с брокколи, приготовленный в духовке, получается по-настоящему вкусным, высоким и нежным! При разрезании на порции он идеально держит форму! А с брокколи такой омлет получается просто изумительным - отличный вариант завтрака для всей семьи или вкуснейшее полноценное второе блюдо!

Вторник, 30 апреля 2013

Рис со шпинатом и помидорами черри

Рис со шпинатом и помидорами черри

Рис басмати с обжаренными помидорами черри, шпинатом и чесноком- вкусное, яркое, полезное и ароматное блюдо! Рис, приготовленный таким образом, можно подавать на гарнир или как вполне самостоятельное блюдо, непременно в горячем виде! Сладость черри, тонкий аромат и рассыпчатая структура риса, пикантная чесночная нотка- это блюдо вам обязательно понравится!

Вторник, 30 апреля 2013

Суп куриный со шпинатом

Суп куриный со шпинатом

Куриный суп со шпинатом- отличное первое блюдо! Можно использовать свежий или замороженный шпинат, а курочку лучше брать домашнюю, чтобы бульон был более наваристым!

Воскресенье, 12 мая 2013

Весенний салат из редиса со свежим огурцом

Весенний салат из редиса со свежим огурцом

Излюбленный всеми салат из ранних овощей, очень популярный именно в весеннее время года! Такой салат, с редисом и свежим огурцом, отлично подходит к мясным блюдам, печёному картофелю, плову. В качестве заправки можно использовать майонез или домашнюю сметану!

Воскресенье, 19 мая 2013

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Домашний ароматный суп с фрикадельками из свиного фарша - замечательное первое блюдо! Всё просто - картофель, овощная зажарка и мясные шарики- а в итоге суп с мясными фрикадельками и картошкой получается невероятно вкусным, наваристым и сытным! Этот суп с фрикадельками любят многие за лёгкость приготовления и всегда замечательный результат, даже дети едят его с особым удовольствием!

Понедельник, 20 мая 2013

Нежные куриные котлеты с сыром

Нежные куриные котлеты с сыром

Нежные куриные котлеты с сыром, приготовленные по этому рецепту, не зря носят такое название! Благодаря плавленому сыру в фарше они получаются очень нежными, воздушными, невероятно вкусными и сочными! Вдобавок к этому плавленый сыр придаёт готовым котлеткам необычный вкус, очень приятный и сливочный! Замечательное блюдо, которое стоит попробовать!!!