Среда, 12 декабря 2012

Сладкое рождественское печенье

Сладкое рождественское печенье

Украсьте ваш рождественский (или новогодний) стол сладким печеньем с миндальным вкусом в виде елочек, снеговиков и т.п.

Суббота, 8 декабря 2012

Запеканка на завтрак

Запеканка на завтрак

Быстро и легко приготовленный сытный завтрак для гостей.

Пятница, 17 апреля 2015

Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи т

Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи т
Ингредиенты:
•1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока, •соль, перец, мускатный орех по вкусу
Воскресенье, 9 декабря 2012

Рулетики куриные с сыром и ветчиной

Рулетики куриные с сыром и ветчиной

Рулетики из отбитого куриного филе с начинкой из моцареллы и ветчины.

Четверг, 23 апреля 2015

Свиные рулетики с сыром и чесноком🍴

Свиные рулетики с сыром и чесноком🍴
СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ 🍴

Ингредиенты:

● Свинина филе — 1,5 кг
● Чеснок — 3-4 зубчика
● Майонез — 1 ст.л.
● Горчица дижонская — 1 ст.л.
● Сыр — 100 г
● Масло растительное — для жарки
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте мясо толщиной примерно 1,5 см.
3. Отбейте кусочки с двух сторон.
4. Смешайте майонез, горчицу, выдавите чеснок. Хорошо перемешайте.
5. Посолите и поперчите с двух сторон.
6. Тонким слоем смажьте мясо получившимся соусом.
7. Положите кусочек сыра.
8. Заверните мясо рулетиком и скрепите зубочисткой.
9. На растительном масле на сильном огне обжарьте рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, не двигайте их на сковороде до тех пор, пока не надо будет переворачивать.
10. Переложите рулетики в кастрюлю. Налейте немного кипятка (буквально 1 см). Тушите на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально для этой цели подходит чугунный казанок.
Понедельник, 27 апреля 2015

Вкусные свитки😍

Вкусные свитки😍
Закуска "Вкусные свитки"

Ингредиенты:

яйца куриные - 2 шт.
ветчина (нежирная) - 250 г
сыр плавленый - 1-2 шт.
майонез
укроп - 1 пучок
сыр копченый (чечил)

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Яйца сварить вкрутую и натереть на крупной терке. Плавленый сыр натереть на крупной терке.
3. Соединить в миске сыр, яйца, добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез и хорошо перемешать. Зелень мелко порубить.
4. На край каждого кусочка ветчины положить немного начинки и свернуть рулетиком.
5. Перевязать рулетики полосками сыра. Обмакнуть края «свитков» в майонез, а затем в мелко порубленный укроп. Закуска готова.
Воскресенье, 3 мая 2015

Картофель на гарнир

Картофель на гарнир

Очень простой и в тоже время очень вкусный рецепт приготовления картофеля. Можно подавать в качестве гарнира к мясу, а может быть и самостоятельным блюдом.

Вторник, 5 ноября 2013

Куриный шашлык с черносливом и курагой

Куриный шашлык с черносливом и курагой

Шашлык из филе куриной грудки с черносливом и курагой - сочное, мягкое, очень вкусное и красивое блюдо. Готовится достаточно быстро и не требует обязательного наличия мангала, потому что жарится на обычной сковороде или запекается в духовке. Филе предварительно маринуется в соевом соусе с кетчупом и репчатым луком. После этого нанизывается на деревянные шпажки поочередно с черносливом, курагой и обжаривается или запекается. Шашлык - одно из блюд, вариантов которого великое множество. Из баранины, свинины, курицы, семги, осетрины, печени. А видов маринада еще больше. Но попробуйте приготовить шашлык по моему рецепту, не пожалеете. Сочное, нежное мясо курицы и кисло-сладкие сухофрукты прекрасно сочетаются и создают непередаваемую гамму вкуса.

Среда, 27 мая 2015

Шашлык из свинины в рукаве

Шашлык из свинины в рукаве

Шашлык традиционно считается блюдом кавказской кухни. Но, как правило там его готовят из баранины. Поэтому свой шашлык из свинины я считаю рецептом домашним. К сожалению, не всегда есть возможность сделать это блюдо на мангале. Вот очень простой способ получить вкусный и ароматный шашлык, не выходя из дома. А именно: завернуть мясо на шпажках в рукав и запечь его в духовке. Чтобы шашлык получился сочным и мягким в идеале нужно взять шейную часть свинины, но подойдет также окорок.