Среда, 6 октября 2010

Сырные шарики с сюрпризом

Сырные шарики с сюрпризом

Многие из нас знают такое простое в приготовлении блюдо, как “Еврейский салат”. Но если его ингредиенты немного изменить и нетрадиционно подать, то это блюдо станет украшением праздничного стола и уверена понравится многим.

Вторник, 5 октября 2010

Запеченные баклажаны с сыром

Запеченные баклажаны с сыром

Запеченные баклажаны с сыром готовятся конечно не быстро, зато получается очень вкусно!

Среда, 19 декабря 2012

Сырный рулет с семгой

Сырный рулет с семгой

Рулет из сыра с зеленью, расплавленного на паровой бане и раскатанного в тонкую лепешку, и слабосоленой семги.

Вторник, 10 сентября 2013

Яйца, фаршированные тунцом

Яйца, фаршированные тунцом

Белки вареных яиц с начинкой из желтков с консервированным тунцом и майонезом, посыпанные свежим укропом.

Воскресенье, 21 ноября 2010

Запеканка из картофеля и болгарского перца

Запеканка из картофеля и болгарского перца

Очень нежное и оригинальное блюдо, которое можно использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе.

Пятница, 18 февраля 2011

Закуска из макарон

Закуска из макарон

Очень простая и вкусная закуска. Приготовление не займет много времени и что удобно, можно использовать оставшиеся макароны, ранее отваренные.

Вторник, 15 марта 2011

Котлеты из капусты в духовке

Котлеты из капусты в духовке

Очень вкусные и нежные котлеты из капусты, которые можно кушать не только взрослым, но и малышам. Приготовить их довольно просто и быстро.

Четверг, 5 сентября 2013

Перец с морковью в томатном соусе

Перец с морковью в томатном соусе

Болгарский перец, фаршированный морковью с рисом в томатном соусе - одно из самых популярных блюд домашней кухни. Рецепт приготовления очень простой, но перец получается вкусным и полезным. Много лет назад в продаже были венгерские консервы фирмы “Глобус”. Под этой маркой продавали маринованные огурцы, помидоры, лечо и вот такой фаршированный морковкой перец. Это вкус моего детства. В конце сезона настоящих свежих овощей хочется как можно больше блюд из них приготовить. Можно перец заморозить, можно замариновать и закупорить в банки, а зимой начинять его, но свежий есть свежий и поэтому готовим пока он есть в продаже: ароматный, сочный, разноцветный и мясистый.

Понедельник, 30 апреля 2012

Запеченый картофель с розмарином

Запеченый картофель с розмарином

Аппетитный и румяный картофель с розмарином станет Вашим любимым блюдом

Среда, 28 августа 2013

Жареные орехи с розмарином

Жареные орехи с розмарином

Грецкие орехи, покрытые медом с оливковым маслом, розмарином и специями и приготовленные в духовке.