Lena Velinets
Печенье, сложенное в виде персиков, склеенное сгущенкой, окрашенное морковным и свекольным соком и посыпанное сахаром. Вместо косточки - грецкий орех с вареной сгущенкой.
Для приготовления восхитительного десерта “Тирамису” мне пришлось изрядно попотеть в поисках небезызвестных “дамских пальчиков”.
Рецепт изготовления данного бисквитного печенья очень прост и вполне заменяет прогулки по магазинам.
Этот хлеб получается мягким, воздушным, ароматным…Одним словом, подари себе пару минут невероятного гастрономического счастья - попробуй кусочек! П.С.: Настоятельно рекомендую порадовать родных такой вкуснятиной.
Шоколадно-миндальный торт без муки, простой в приготовлении и очень вкусный, с малиновым соусом и взбитыми сливками.