|
Среда, 24 февраля 2016 Очень красивая и праздничная закуска.
Четверг, 11 февраля 2016 Оригинальный вкусный завтрак!
Четверг, 11 февраля 2016 Отличная праздничная закуска.
Четверг, 11 февраля 2016 Лечо — венгерская домашняя закуска из тушеных овощей: болгарского перца, репчатого лука и помидоров. Универсального рецепта лечо не существует, поэтому его цвет, вкус, консистенция, острота и другие свойства зависят исключительно от личных предпочтений. В базовый набор ингредиентов для лечо помимо овощей входят также уксус, паприка и сахар, и еще часто — свиное сало.
Среда, 10 февраля 2016 Быстрый завтрак
Среда, 10 февраля 2016 Очень нежный и оригинальный паштет, обязательно попробуйте!
Суббота, 9 января 2016 Секрет высокого омлета как в садике — высокая форма. Время нахождения омлета в духовке зависит от высоты формы и количества яиц. Готовность омлета хорошо видно в прозрачной форме — постепенно сырая яичная масса начинает пузыриться. Там где появились пузырьки — омлет готов. Как только весь омлет стал "пузырчатым", его можно вынимать из духовки. Обычно к этому времени уже образуется аппетитная корочка. Кстати, омлет по этому рецепту получается очень-очень сочным.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|